Весной 2022 года новый авторский ресторан Сильвестра Вахида SW 1850 в отеле Grandes Alpes в Куршевеле получил первую звезду «Мишлен» спустя всего 3 месяца после открытия! В своем подходе к современной гастрономии шеф-повар отводит ведущую роль овощам как самой сущности французского терруара.
В ресторане SW 1850, в который этой зимой хотели попасть все исследователи модных гастроточек курорта, гостям предлагались два меню: «Богатства» с 9 интерпретациями блюд из терруарных продуктов и «Впечатления» с 16 позициями. Особо выделяются фирменные блюда шеф-повара, такие как свежий краб из Роскофа с черной икрой Imperial Tsar Oscietre и легким майонезом с перцем Тимут или свекла, приготовленная в соленой корочке, с бриошью из слоеного теста, фуа-гра и черным трюфелем Richeranches.
В издании французского гида «Мишлен» 2022 года также отметили то, что в ресторане отеля Grandes Alpes гости делают первые шаги к своему столику мимо кухни, чтобы познакомиться с людьми, которые отвечают за их гастрономическое приключение на альпийской высоте.
Звездный шеф-повар не планирует останавливаться, и уже работает над обновленным меню к новому горнолыжному сезону, обещая удивить гостей тем, чего еще никто раньше не делал: Сильвестр Вахид обратится к своим корням из Пакистана и воссоздаст рецепты своей мамы!