Среда. 29 Июня, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Персона

Мода ближе, чем в Париже!

4871
13.01.2016
Photo

Имя Mademoiselle Adr'i известно не только в Беларусь, но и далеко за ее пределами, доказательство тому — огромное количество громких мероприятий и фото проектов, в которых принимают участие юные ученики академии.

— Нинель, как давно существует Ваше агентство? И как возникла идея его создания?

Осенью агентству исполнится пять лет. И для нас это будет первая серьезная дата.

Идея возникла как-то сама собой. Пока подрастала маленькая дочь, я интересовалась детской модой в Беларуси, в мире, потому что мне хотелось, чтобы моя девочка была очень красивой. Я и не заметила, как увлеклась fashion-индустрией. И поскольку  искренне верю, что заниматься в жизни нужно тем делом, к которому лежит душа, я и открыла детское модельное агентство.

— Как возникла идея названия агентства?

О, это очень просто. Адри – сокращенное имя моей дочери Адрианы. Мадмуазель – напоминание, что уровень притязаний выходит за рамки нашей страны. (Улыбается)

— Нинель, все же кто вы:  модельное агентство, или школа?

К сожалению, нам в полной мере не подходят оба определения. По сути, мы являемся и модельным агентством, и модельной школой: мы как обучаем (школа), так и обеспечиваем участие своих моделей в различных показах, на съемках (агентство).  Решив объединить эти два понятия, мы себя назвали  Студия моды Аrt-Fashion Асаdemy"MADEMOISELLE ADR`I". 

— Чем Mademoiselle Adr'i отличается от уже существующих школ?

Уровнем амбиций. (Смеется.)

- В Минске подобное учреждение не единственное. Конкуренция не пугала?

Вовсе нет. Аrt-Fashion Асаdemy «MADEMOISELLE ADR`I» изначально была выигрышным проектом, так как мы набираем деток абсолютно любого возраста.

- Но… как и чему можно научить, предположим, годовалого малыша?

Деткам от 0 до 2 лет мы создаем портфолио, их данные хранятся у нас в базе. Во время различных кастингов обязательно продвигаем наших крох. Начиная с 3-х лет детки уже способны работать в группе. Безусловно, занятия с малышами проходят в игровой форме. Только так они хорошо усваивают материал.

- Я так понимаю, что главный принцип разделения детей по группам – это возраст. Какова же градация?

- Следующая группа «Kids». Здесь обучаются дети от 6 до 8 лет. Далее хотелось бы выделить группу «Teenagers», здесь занимаются подростки в возрасте от 9 до 15 лет. Учитывая собственный опыт, выделили две подгруппы: 9-12 лет и 13-15. Приглашаем обучаться и различным секретам красоты юных особ. В группе «Adults» занимаются парни и девушки старше 16 лет.

— Какие обучающие программы существуют в Mademoiselle Adr'i?

У нас есть несколько направлений:

Фотоискусство  
Программа включает изучение основ фотоискусства, стилей фотосъемки, актерского мастерства, создание портфолио, фотопробы, мастер-классы, постановочные фотосессии, работу в команде и индивидуальную работу.

Модельное искусство

Дефиле, фотопозирование, стиль, визаж, актерское мастерство, балетная пластика – основные предметы. Профессиональные педагоги «MADEMOISELLE ADR`I» помогут ребенку раскрепоститься, научат его красиво ходить и разговаривать. Умение уместно одеваться для какого-то конкретного случая формирует вкус, хороший тон поведения. И эти качества, безусловно, помогут нашим ученикам и в жизни быть на высоте.

Кто знает, быть может, свет софитов, вспышки фотокамер и многочисленные пресс-конференции и есть будущее вашего малыша.

Актерские классы

Актерские классы Аrt-Fashion Асаdemy «MADEMOISELLE ADR`I» — это еще и прекрасная возможность стать актером агентства «MADEMOISELLE ADR`I» и принимать участие в различных рекламных съемках и кинопроектах.

В основе обучения лежат принципы образного мышления, мастерства перевоплощения, а также искреннего проживания образа. Эти занятия раскрывают творческие возможности ребенка, учат не бояться камеры и профессионально работать на сцене и съемочной площадке. Также развивают зрительную память, логическое мышление, чувство партнерства, координацию в пространстве, выразительность внутренней и внешней пластики и эмоций.

Школа ведущих

Уже с самого начала обучения на данном курсе каждый ученик попадает в базу агентства «MADEMOISELLE ADR`I», и мы работаем над его продюссированием и продвижением в том направлении, которое интересно ребенку и его родителям.

В занятия по этой программе входят съемки  в настоящей телевизионной студии, посещение местных телевизионных каналов, а также знакомство с работой телеведущего и радиоведущего. За время учебы ученик не только получит представление о  ведении эфира, но и сможет поучаствовать в мастер-классах от популярных телеведущих новостей и программ, сделает собственный телерепортаж, сможет разработать собственный сценарий, придумать свою ТВ-программу, рекламный ролик или клип и многое другое. 

Сценическая речь

(сценическая речь (у взрослых) и подвижно-речевые действия (у детей)

Дети у нас обучаются грамотно отвечать на вопросы журналистов, быть естественными на видеосъемках. Наши ученики изучают азы профессиональной подготовки спикеров. В белорусской индустрии комплексной подготовки юных модников мы первыми сделаем профессиональный шаг навстречу журналистам. Ничему подобному в аналогичных учебных заведениях детей еще не обучали.

 — Расскажите о преподавательском составе школы красоты.

С гордостью могу сказать, что в «MADEMOISELLE ADR`I» работают профессионалы. Здесь нет дилетантов и педагогов на один день: случайно забредшему студенту вряд ли можно доверить обучать детей. Дипломированные специалисты-практики, опытные педагоги, профессионалы каждый в своей области – это и есть преподаватели Аrt-Fashion Асаdemy «MADEMOISELLE ADR`I».

— Дети, проходящие обучение в модельном агентстве Mademoiselle Adr i, принимают участие в конкурсах красоты и показах мод за рубежом?

В записных книжках кастинг-директоров отечественных и международных агентств, имеющих филиалы в нашей стране, Аrt-Fashion Асаdemy «MADEMOISELLE ADR`I» занимает одну из верхних строчек. Потому что наши  воспитанники одни из самых востребованных на fashion-мероприятиях и не только в Беларуси (их более 50 за год) и являются участниками и обладателями громких побед и титулов за ее пределами: фестиваль "Губернский стиль-2015" (Воронеж), фестиваль талантов и моды «Сокровища Наций»; Mercedes-Benz Fashion Week Russiе;  Estet Fashion Week (Москва),  Cannes Fashion Festival и множество иных популярных в стране и за ее пределами мероприятий. 

— Насколько высока оплата в вашей школе, кто может себе позволить обучать ребенка?

У нас есть полный пакет услуг и… неполный. На разную толщину кошелька.

Не упустите уникальную возможность окунуться в атмосферу тепла, добра, нежности и взаимопонимания – приходите на пробное занятие в Аrt-Fashion Асаdemy «MADEMOISELLE ADR`I». 

— Как Вы выживаете в кризис, и какие у Вас профессиональные планы на будущее?

А у нас кризис? (Улыбается)

Список дисциплин на сайте: adri.by/new_nabor/starschool/.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
 Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
18.03.2019
Поздравить и отметить юбилей художника Даниила Фёдорова, собрались друзья и почитатели его таланта.
Эвелина Бледанс прокомментировала состояние здоровья Юлии Началовой.
Эвелина Бледанс прокомментировала состояние здоровья Юлии Началовой.
14.03.2019
Актриса Эвелина Бледанс прокомментировала состояние своей подруги певицы Юлии Началовой.
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
18.05.2021
В дни Петербургского международного экономического форума в северной столице традиционно не только содержательная и представительная деловая часть, но и насыщенная культурная и светская программа
Недавние посты
Сегодня читают
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
29.06.2022
В знаменитом кафе «Чайковский» Аркадия Новикова и GINZA Project, расположенном в здании Филармонии на Маяковской, шеф-повар Алексей Чигак предлагает летнее меню, куда вошли новые яркие блюда: 
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
29.06.2022
К лету шеф-повар самого большого ресторана в «Депо» Артем Мартиросов подготовил специальное меню, акцентируя внимание на продуктах, идеальных в жару — сезонных овощах и морепродуктах.
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
29.06.2022
В июне Uilliam’s запускает серию ужинов от бренд-шефа Луиджи Маньи. 
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
29.06.2022
В 2021 году в интерьерах отеля La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas были внесены значительные изменения, чтобы создать ассоциации с модернистским стилем 50-х годов прошлого столетия. 
Шопинг