Пятница. 19 Августа, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Персона

Скандал в Сети: Шишкова заявила, что Тимати развлекался с Решетовой, когда Алена была беременна

3045
01.10.2020
Photo
Слухи о том, что в свое время Тимати расстался с Шишковой из-за Решетовой ходили давно, однако участницы любовного треугольника их упорно опровергали. Накануне же Шишкова все же проговорилась, заявив что Тимати изменял ей с Решетовой, в то время, когда она была беременна Алисой.

В сентябре Решетова сообщила о расставании с Тимати. Она подчеркнула, что им удалось сохранить теплые отношения с репером ради их маленького сына Ратмира. Многие хейтеры не упустили возможности уколоть Настю, отметив, что таким образом ей вернулся бумеранг. Якобы именно она стала разлучницей Тимати и Алены Шишковой несколько лет назад. Однако Решетова противостояла таким нападкам, говоря, что не причастна к распаду этого союза.

Но тут накануне разоткровенничалась Шишкова:

«Да, они уже летали вместе, когда я была беременна, — рассказала 27-летняя блондинка в сторис, имея в виду Тимура и Решетову. — Но в целом она не виновата».

Решетова эмоционально отреагировала на критику, заявив, что эти обвинения лживы.

«Раз пошел такой срыв покровов, хоть и не я его начала, то я, пожалуй, немного проясню. Свою репутацию с помощью неправдивых высказываний я очернять не позволю. На тот момент, когда я познакомилась с Тимуром Ильдаровичем, Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю, зачем Алена Ш. написала это. Мы с Тимуром говорили ей, как было и не раз. Я всегда за справедливость и не могла пройти этого, читая едкие выпады в мою сторону», — пояснила Решетова.

Кроме того, модель подчеркнула, что теперь она не будет выставлять свою личную жизнь в социальных сетях, чтобы не давать поводов для сплетен. Однако Анастасии мало кто поверил. Дело в том, что в Сети есть фото, на которых Решетова запечатлена вместе с Тимати еще в тот период, когда он находился в отношениях с Аленой.

Многие поклонники убеждены, что Решетова рассталась с Тимати по причине того, что его мать Симона, которая имеет на сына явное влияние, так и не приняла Настю. При этом она всегда поддерживала Шишкову, сохраняя с ней теплые отношения. Сам Тимати никак не комментирует свою личную жизнь, сохраняя нейтралитет.

Фото: Yandex.com
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
 Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
18.03.2019
Поздравить и отметить юбилей художника Даниила Фёдорова, собрались друзья и почитатели его таланта.
Эвелина Бледанс прокомментировала состояние здоровья Юлии Началовой.
Эвелина Бледанс прокомментировала состояние здоровья Юлии Началовой.
14.03.2019
Актриса Эвелина Бледанс прокомментировала состояние своей подруги певицы Юлии Началовой.
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
18.05.2021
В дни Петербургского международного экономического форума в северной столице традиционно не только содержательная и представительная деловая часть, но и насыщенная культурная и светская программа
Недавние посты
Сегодня читают
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
18.08.2022
25 августа в 20:00 в знаменитом кафе Аркадия Новикова «Чайковский» (Novikov group) и Ginza Project состоится гастрономический вечер «Французская гастрономия с русским акцентом».
Арбузное меню в кафе «Хлеб Насущный»
Арбузное меню в кафе «Хлеб Насущный»
18.08.2022
Сочный, сладкий и максимально сезонный – в кафе «Хлеб Насущный» в августе решили отдать должное самой большой ягоде и представили арбузное предложение.
Шопинг