Среда. 29 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Персона

Скандал в Сети: Шишкова заявила, что Тимати развлекался с Решетовой, когда Алена была беременна

3623
01.10.2020
Photo
Слухи о том, что в свое время Тимати расстался с Шишковой из-за Решетовой ходили давно, однако участницы любовного треугольника их упорно опровергали. Накануне же Шишкова все же проговорилась, заявив что Тимати изменял ей с Решетовой, в то время, когда она была беременна Алисой.

В сентябре Решетова сообщила о расставании с Тимати. Она подчеркнула, что им удалось сохранить теплые отношения с репером ради их маленького сына Ратмира. Многие хейтеры не упустили возможности уколоть Настю, отметив, что таким образом ей вернулся бумеранг. Якобы именно она стала разлучницей Тимати и Алены Шишковой несколько лет назад. Однако Решетова противостояла таким нападкам, говоря, что не причастна к распаду этого союза.

Но тут накануне разоткровенничалась Шишкова:

«Да, они уже летали вместе, когда я была беременна, — рассказала 27-летняя блондинка в сторис, имея в виду Тимура и Решетову. — Но в целом она не виновата».

Решетова эмоционально отреагировала на критику, заявив, что эти обвинения лживы.

«Раз пошел такой срыв покровов, хоть и не я его начала, то я, пожалуй, немного проясню. Свою репутацию с помощью неправдивых высказываний я очернять не позволю. На тот момент, когда я познакомилась с Тимуром Ильдаровичем, Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю, зачем Алена Ш. написала это. Мы с Тимуром говорили ей, как было и не раз. Я всегда за справедливость и не могла пройти этого, читая едкие выпады в мою сторону», — пояснила Решетова.

Кроме того, модель подчеркнула, что теперь она не будет выставлять свою личную жизнь в социальных сетях, чтобы не давать поводов для сплетен. Однако Анастасии мало кто поверил. Дело в том, что в Сети есть фото, на которых Решетова запечатлена вместе с Тимати еще в тот период, когда он находился в отношениях с Аленой.

Многие поклонники убеждены, что Решетова рассталась с Тимати по причине того, что его мать Симона, которая имеет на сына явное влияние, так и не приняла Настю. При этом она всегда поддерживала Шишкову, сохраняя с ней теплые отношения. Сам Тимати никак не комментирует свою личную жизнь, сохраняя нейтралитет.

Фото: Yandex.com
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
 Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
18.03.2019
Поздравить и отметить юбилей художника Даниила Фёдорова, собрались друзья и почитатели его таланта.
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
18.05.2021
В дни Петербургского международного экономического форума в северной столице традиционно не только содержательная и представительная деловая часть, но и насыщенная культурная и светская программа
Новые поступления
Новые поступления
30.04.2021
В Галерее Классической Фотографии открывается выставка «Новые поступления», которая проходит с 3 октября 2020 года по 2 мая 2021 года
Недавние посты
Сегодня читают
Daytime изакая-бар Joon by Kuznyahouse на Новой Голландии открывает второй сезон
Daytime изакая-бар Joon by Kuznyahouse на Новой Голландии открывает второй сезон
28.05.2024
1 июня на острове Новая Голландия стартует второй сезон летнего изакая-бара Joon ジュン от команды Kuznyahouse. 
Шесть друзей мистера Бо: праздник начинается
Шесть друзей мистера Бо: праздник начинается
28.05.2024
Аперитив или гастрономическая увертюра к празднику – накануне своего шестилетия ресторан Mr. Bo запускает специальное поздравительное меню.
Cruise 2 by Kuznyahouse Summer season opening on the board
Cruise 2 by Kuznyahouse Summer season opening on the board
28.05.2024
Провести первые летние дни на палубе лайнера – отличная идея! 
Тополиный слинг, жара, июнь: новые коктейли в ресторане MODUS
Тополиный слинг, жара, июнь: новые коктейли в ресторане MODUS
29.05.2024
Начало лета в ресторане MODUS отмечают новыми коктейлями: шеф-бармен Денис Миллионов разработал сезонную барную карту под названием «Флора». 
Шопинг