Пятница. 19 Августа, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Персона

В МЮНХЕНЕ ПРЕМИЕЙ CONGRESS AWARD 2020 НАГРАДИЛИ ГОДА НИСАНОВА

1403
29.10.2020
Photo

Российский бизнесмен, председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь» Год Нисанов удостоен международной премии TOP Congress Awards 2020. Торжественная церемония состоялась 27 октября 2020 года в здании Новой ратуши в Мюнхене. В присутствии политиков, бизнесменов, ведущих экспертов мирового уровня за вклад в поддержание экономики и благотворительности наградили самых выдающихся инвесторов и филантропов современности, среди которых организаторы особо отметили роль Года Нисанова. 

Бизнесмен и меценат, возглавляющий рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes с 2012 года, удостаивается премии Congress Awards уже во второй раз. Награду в рамках Международного Конгресса недвижимости и инвестиций (International Congress of Real Estate and Investment) в 2019 году получала и принадлежащая Году Нисанову и Зараху Илиеву Группа компаний «Киевская площадь».

Помимо успешной реализации инновационных для российской столицы проектов, холдинг на постоянной основе развивает социальную инфраструктуру, внедряет экологические программы и спонсорские проекты в области здравоохранения, возрождает культурное наследие. Год Нисанов и его партнёр Зарах Илиев на собственные средства сохранили историческое наследие Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), отреставрировали памятник архитектуры – ансамбль Миусcкого депо, который сегодня стал самым большим гастрономическим кварталом Европы. 

В 2020 году в родном посёлке Года Нисанова и Зараха Илиева Красная Слобода в Азербайджане в сохранённой на средства бизнесмена синагоге начал работу первый в мире Музей истории и культуры горских евреев, благодаря которому сохранится язык джуури, внесённый ЮНЕСКО в «Атлас умирающих языков мира». 

Группа компаний «Киевская площадь» - является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний по версии журнала Forbes Russia. Компания основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым. С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости журнала Forbes Russia. 

Портфель активов «Киевской площади» объединяет ведущие проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса и имеет высокое социальное значение для Москвы. К ним относятся такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО», агрокластер «ФУД СИТИ» и др. Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет более 3,75 млн. кв. м. На сегодняшний день в «Киевской площади» работает порядка 26 тыс. человек. 

 

Фото: cyclowiki.org

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
 Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
Вечер, наполненный искусством и талантом: день рождение художника Даниила Федорова
18.03.2019
Поздравить и отметить юбилей художника Даниила Фёдорова, собрались друзья и почитатели его таланта.
Эвелина Бледанс прокомментировала состояние здоровья Юлии Началовой.
Эвелина Бледанс прокомментировала состояние здоровья Юлии Началовой.
14.03.2019
Актриса Эвелина Бледанс прокомментировала состояние своей подруги певицы Юлии Началовой.
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
Концерт Леонида Агутина на “Летучем Голландце”
18.05.2021
В дни Петербургского международного экономического форума в северной столице традиционно не только содержательная и представительная деловая часть, но и насыщенная культурная и светская программа
Недавние посты
Сегодня читают
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
Гастрономический вечер в Кафе "Чайковский"
18.08.2022
25 августа в 20:00 в знаменитом кафе Аркадия Новикова «Чайковский» (Novikov group) и Ginza Project состоится гастрономический вечер «Французская гастрономия с русским акцентом».
Шопинг