Воскресенье. 16 Июня, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Техника

Ванная, вдохновленная тобой: VitrA выпустила коллекцию Voyage совместно с Ариком Леви

16007
29.03.2023
Photo
Ведущий бренд по производству товаров для ванной комнаты VitrA представила коллекцию Voyage, созданную совместно с Ариком Леви, специалистом по неординарным решениям, художником и дизайнером, удостоенным множества наград.

Вдохновленный жизнью и работой в Японии, Арик Леви в сотрудничестве с командой дизайнеров VitrA работал над созданием коллекции ванной комнаты, которая способствует расслаблению разума и тела. По словам дизайнера, ежедневное проведение времени в ванной комнате наедине с собой может оказывать очищающий эффект. “Повседневные привычки потребителей глубоко укоренились, но я надеюсь, что коллекция Voyage поможет нам начать баловать себя, находя время для наслаждения ежедневными ритуалами” - отмечает Арик Леви. При создании коллекции была заложена идея «Ванная, как чистый холст», предполагающая универсальные варианты дизайна пространства. 

Voyage – набор инструментов: ассортимент насчитывает более 130 продуктов, она является одной из самых больших коллекций VitrA на сегодняшний день, имеющей бесконечные возможности для стилизации ванного пространства.  Широкий ассортимент цветов, материалов и размеров позволяют максимально индивидуализировать пространство ванной комнаты, а разнообразие горизонтальных и вертикальных блоков и настенных панелей открывают еще больше возможностей для создания идеальной планировки любого пространства или стиля ванной комнаты: пользователь сам комбинирует продукцию между собой отражая в нем свою духовную составляющую. 

Именно поэтому мебель для ванной комнаты Voyage доступна в пяти различных двухцветных вариантах отделки: темно-серый и натуральный дуб, песочно-бежевый и светло-серый, а также темно-серый и зеленый.

Коллекция является полностью настенной, что делает ее универсальной и идеально подходящей для небольших помещений. В Voyage представлены как открытые, так и закрытые варианты хранения – от крючков и открытых стеллажей до зеркальных настенных шкафов. Каждый предмет может быть расположен в любом месте помещения в соответствии с задуманным решением. Пространство для хранения можно разделить и распределить по всей комнате без ограничений по высоте или расположению, установка может быть определена пользователем. Завершить образ ванной помогают аксессуары, включающие полотенцесушитель, держатели для туалетной бумаги и ершика, а также крючки и полки. Коллекция обладает комплексной системой, благодаря которой пользователи могут менять ванное пространство, с легкостью добавлять и убирать элементы, согласно своим меняющимся потребностям.

В коллекции Voyage представлены подвесные раковины и раковины с просторными столешницами, сочетающие влажные, сухие и полувлажные зоны, за счет чего стираются границы между традиционной раковиной-чашей и туалетным столиком. Раковины изготовлены из гигиеничного и легко моющегося сантехнического фарфора. 

Ассортимент предлагает альтернативы для общественных пространств, комбинируя раковины на столешницах со смесителями различных типов, такими как настенные, стандартные или напольные.

Коллаборация с Ариком Леви вошла в многолетнюю программу VitrA по сотрудничеству со всемирно известными дизайнерами для создания уникальных и современных коллекций ванных комнат. Арик Леви присоединился к группе дизайнеров, таких как Том, Диксон, Росс Лавгроув, Себастьян Конран, Терри Пекора и Клаудио Беллини, каждый из которых много работал с командой VitrA над созданием ванных комнат, отражающих их собственное видение и эстетический стиль.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
Названы лучшие бюджетные смартфоны 2020
17.02.2020
Расскажем, как купить способный на все гаджет, имея в кармане не более 15 тысяч рублей
5 необычных блюд, которые можно приготовить с помощью измельчителя
5 необычных блюд, которые можно приготовить с помощью измельчителя
18.04.2022
Измельчитель — это кухонный помощник, который заменяет нож и режет пищу ровнее и быстрее. 
Праздники марта, о которых вы услышите впервые
Праздники марта, о которых вы услышите впервые
18.03.2022
Все люди любят праздники и всегда с радостью ждут их. 
Недавние посты
Сегодня читают
Униформа этого лета: бренд одежды HASS пополнил летнюю коллекцию актуальными нарядами из льна.
Униформа этого лета: бренд одежды HASS пополнил летнюю коллекцию актуальными нарядами из льна.
15.06.2024
Российский бренд одежды HASS продолжает радовать изделиями из натуральных тканей.
GASTREET: итоги самого вкусного мероприятия
GASTREET: итоги самого вкусного мероприятия
15.06.2024
В Сочи уже в девятый раз состоялось GASTREET International Restaurant Show – ежегодное отраслевое мероприятие в сфере HoReCa, которое не имеет аналогов в мире. 
ГОСТЕВАЯ ПАРКОВКА, УЮТНЫЕ БАЛКОНЫ И ВИД НА ЛАВРУ: РЕСТОРАН «ЯКИТОРИЯ» ОТКРЫЛСЯ В СЕРГИЕВОМ ПОСАДЕ
ГОСТЕВАЯ ПАРКОВКА, УЮТНЫЕ БАЛКОНЫ И ВИД НА ЛАВРУ: РЕСТОРАН «ЯКИТОРИЯ» ОТКРЫЛСЯ В СЕРГИЕВОМ ПОСАДЕ
15.06.2024
14 июня 2024 г., Сергиев Посад. Состоялось торжественное открытие ресторана «Якитория» в самом сердце Сергиева Посада.
В Президентской академии состоялся гала-концерт I Всероссийского конкурса талантов с участием детей и молодежи новых регионов России
В Президентской академии состоялся гала-концерт I Всероссийского конкурса талантов с участием детей и молодежи новых регионов России
15.06.2024
В Академии состоялся гала-концерт «Россия – это мы», посвященный Дню России и 75-летию Ветеранской организации вуза. 
Шопинг