Пятница. 12 Августа, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Автомобили

Коммерческие автомобили Mercedes-Benz обеспечивают работу нового сервиса общественного транспорта «По пути» в Москве

10982
26.11.2021
Photo
Департамент транспорта Москвы в дополнение к регулярным автобусным маршрутам запустил в Новой Москве сервис персонализированных перевозок «По пути». Новая услуга, которая фактически работает как маршрутное такси по требованию, доступна в приложении "Московский транспорт" с 1 октября 2021 года. Пока ей могут воспользоваться только жители нескольких поселений ТиНАО (Сосенское, Воскресенское, Филимоновское, Десеновское и Рязановское) для поездок от метро «Прокшино» и станции МЦД «Силикатная» и обратно. Ожидается, что сервис станет популярен у Москвичей, и в будущем планируется его широкое распространение. Сейчас перевозку пассажиров –пользователей «По пути» - осуществляют 45 новых комфортабельных автобусов Mercedes-Benz Sprinter из 108 единиц, закупленных Департаментом транспорта Москвы в 2020 году.

Автобусы Sprinter специально переоборудованы для общественных перевозок сертифицированным российским кузовопроизводителем. Микроавтобусы бизнес-класса окрашены в желтый и в синий цвета, чтобы пассажиры не перепутали их с другими автобусами. В каждом автомобиле с комфортом размещаются от 15 до 18 человек. Для удобства пассажиров салоне предусмотрены USB-розетки, индивидуальные столики и полки, телевизор, установлены кондиционер и дополнительный отопитель. Информирмация для пассажиров выводится на светодиодные табло.

Автобусы оснащены всеми необходимыми системами стабилизации и безопасности автомобиля, которые уже входят в базовую комплектацию, включая антиблокировочную и антипробуксовочную системы, а также системы противодействия боковому ветру и опрокидыванию. Расположенные в пассажирском салоне и по внешнему периметру автобуса видеокамеры системы наблюдения передают информацию о происходящем на монитор водителя и сохраняют ее на встроенный накопитель, что гарантирует максимальную безопасность пассажиров и обеспечивает дополнительный контроль.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
15.03.2019
На пресс-конференции 14 марта было объявлено об открытии автомобильной группой «АВИЛОН» нового дилерского центра Mercedes-Benz.
V-Класс – новый уровень комфорта с ситемой пневматической подвески AIRMATIC
V-Класс – новый уровень комфорта с ситемой пневматической подвески AIRMATIC
10.02.2022
Наряду с двигателем и трансмиссией нового поколения Mercedes-Benz V-Класс опционально оснащается пневматической подвеской AIRMATIC, обеспечивающей надежную динамическую поддержку автомобилю в любой дорожной ситуации.
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
20.05.2022
Rolls-Royce Motor Cars с гордостью открывает следующую главу в истории современного коучбилдинга и представляет второе творение Boat Tail – один из трёх уникальных автомобилей с индивидуальным кузовом, изготовленным вручную.
Недавние посты
Сегодня читают
5 главных трендов строительства в 2022 году
5 главных трендов строительства в 2022 году
11.08.2022
Тренды в сфере строительства сменяют друг друга каждые несколько лет и умение подстраиваться под них является необходимым навыком для каждого, кто хочет построить надежный и современный дом для себя и своей семьи. 
TOP Signature | Подборка лучших рецептов от отелей
TOP Signature | Подборка лучших рецептов от отелей
11.08.2022
Устройте себе гастрономическое путешествие по лазурному побережью Франции, солнечному Маврикию, Доломитовым Альпам в Италии и даже по снежной Антарктиде.
НОВИНКИ МЕНЮ В CARROTS AND BEANS
НОВИНКИ МЕНЮ В CARROTS AND BEANS
11.08.2022
«Морковка» на Малой Грузинской приветствует август обновлениями. 
В центре Москвы тусовщики ограбили Nebar
В центре Москвы тусовщики ограбили Nebar
11.08.2022
В прошедшие выходные все завсегдатаи баров возможно впервые в жизни поддались стокгольмскому синдрому и не могли разъехаться по домам. 
Шопинг