Понедельник. 24 Июня, 2019 Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Автомобили

Mercedes-Benz на гастрономическом фестивале GASTREET в Сочи

1585
28.05.2019
Photo
Горки Город станет хозяином необычайно яркого и живого гастрономического фестиваля GASTREET. В нем примут участие 5000 ведущих рестораторов, пройдут 150 выступлений шеф-поваров на 10 тематических площадках. Mercedes-Benz впервые участвует в подобном мероприятии, тем самым объединяя эстетику современной роскоши, технологии и праздник для истинных гурманов. Здесь гости смогут расширить свои знания в кулинарии, попробовать блюда от шеф-поваров, а также насладиться отличной музыкой под открытым небом.

Так, на главной площади фестиваля будет представлен образец современных дизайна и технологий — новый полноприводный внедорожник Mercedes-Benz GLE 300 d в роскошном цвете «Белый бриллиант» с современной мультимедийной телематической системой MBUX. Гости фестиваля смогут узнать о возможносностях нового внедорожника из видеороликов, которые будут транслироваться на экране центральной сцены фестиваля. «Не только сила, но и интеллект», — этот слоган как нельзя лучше подчеркивает характер нового Mercedes-Benz GLE 300 d.

1.jpg

Как насчет авторского стритфуда? На фестивале представлен фудтрак на базе Mercedes-Benz Sprinter - именно здесь будет работать Роман Палкин, бренд-шеф ресторана-бутика Art-Caviar (группа компаний «Русский Икорный Дом»). В концепции блюд – отсылки к значимым для бренда категориям. Попробуйте любимый деликатес в оригинальной интерпретации: шаверму из осетра с песто из вяленых томатов и соусом на основе трав и хрена, тартар из авокадо с томатным мармеладом и икрой на выбор (черная, красная, "золотая" (щучья).

О проекте Art Caviar

Art-Caviar - многофункциональная площадка: ресторан авторской кухни Романа Палкина, бутик и гостиная. Проект Группы Компаний «Русский икорный дом»: № 1 в России по объему добываемой икры в год, самый крупный и титулованный производитель черной икры в РФ, обладатель статуса официального Поставщика Кремля и единственная компания имеющая разрешение экспорта на икру. Смысловая доминанта Art-Caviar - бутик «Русского икорного дома». Специалисты компании уже более 20 лет занимаются выращиванием рыб осетровых пород, производством, продажей черной икры и знают о «черном золоте» все! Экспонаты для коллекции Art-Caviar отбираются с особой щепетильностью. В их числе - антикварные предметы и современные аксессуары, которые смело можно назвать произведением искусства. Экспозиция регулярно пополняется.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
Новый «Мерседес-Бенц Авилон Легенда»
15.03.2019
На пресс-конференции 14 марта было объявлено об открытии автомобильной группой «АВИЛОН» нового дилерского центра Mercedes-Benz.
Пять интересных новинок автомобилей
Пять интересных новинок автомобилей
18.03.2019
Весной на российский рынок выходит много новых и обновленных моделей, мы расскажем о пяти.
Mercedes-Benz CLA  новое купе
Mercedes-Benz CLA новое купе
22.02.2019
Автомобильный интеллект во всей красе Лас-Вегас.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Состоялся полуфинал Международного Конкурса Молодых Модельеров
Состоялся полуфинал Международного Конкурса Молодых Модельеров
24.06.2019
Прошло яркое событие - на площадке LOFT#2 состоялся полуфинал Международного Конкурса Молодых Модельеров.
Новый Mercedes-Benz GLB: для семьи и друзей
Новый Mercedes-Benz GLB: для семьи и друзей
24.06.2019
Мощные пропорции с короткими свесами и внедорожным дизайном, а также опциональный полный привод 4MATIC.
В Москве прошла первая международная премия THE MEDICAL STARS & BEAUTY AWARDS
В Москве прошла первая международная премия THE MEDICAL STARS & BEAUTY AWARDS
21.06.2019
Прошла первая международная премия в области здоровья и красоты THE MEDICAL STARS & BEAUTY AWARDS.
Сезонное азиатское меню в GOODMAN
Сезонное азиатское меню в GOODMAN
21.06.2019
«Гудман» представляет новое сезонное меню!
Шопинг