Пятница. 30 Октября, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Бархатный сезон в ресторане Modus

1658
22.09.2020
Photo
Ресторан Modus продлевает лето: в коктейльной карте «Бархатный сезон» 6 креативных напитков, каждый из которых отдает дань не только смене сезонов, но и новейшим трендам. Все коктейли созданы дружной командой барменов Modus под чутким руководством бар-менеджера Дениса Миллионова.

Тем, кто еще не распрощался с летом, стоит попробовать два крюшона — смородиновый и персиковый. Их состав прост, как и все гениальное: белое вино, содовая и ликеры. Эти коктейли отражают популярный современный тренд на low abv cocktails, коктейли с небольшим содержанием алкоголя. Остальные напитки — дань сезонности. Осень играет в бокале «Органического яблочного тини»: в этом коктейле абсолютно нет химии. Доминирующая роль здесь отведена яблокам эндемического для России сорта «Белый налив», вкус которых изящно подчеркнут водкой и сухим вермутом. За пряные нотки «Дынного» коктейля отвечает самая осенняя специя — кардамон, а приятную крепость обеспечивает настоянный на доннике ром. Коктейль «Черный бархат» не оставит равнодушными любителей джина и спелой ежевики: они исполняют в этом напитке идеальный дуэт. Самый легкий и освежающий в сезонной карте — коктейль «Арбузный». В его основе водка, дополненная главными вкусами и запахами прошедшего лета: арбузом и розовой водой.

modus_dynnyi.jpg

Дегустацию коктейлей можно совместить с незабываемым гастрономическим опытом: за меню ресторана Modus отвечает Андрей Жданов, который входит в пятерку лучших шеф-поваров России. Это само по себе весомый повод попробовать его авторские блюда, включая паназиатскую и европейскую классику и их современный фьюжн.

Не пропустите бархатный сезон в ресторане Modus

Выдержка из меню:


Смородиновый крюшон/карбонизированное белое вино, ликер черной смородины, содовая – 700р

Персиковый крюшон/карбонизированное белое вино, персиковый ликер, содовая – 700р

Органический яблочный тини/ яблоки сорта «белый налив», водка, сухой вермут, сок лимона, сахарный сироп – 650р

Дынный /ром, настоянный на доннике, дыня, кардамон, сок лимона, сахарный сироп – 650р

Черный бархат/ джин, ежевика, листья мяты и лайма, сок лимона, сахарный сироп -650р

Арбузный / водка, арбуз, сахарный сироп, сок лимона, розовая вода – 650р

Москва, 1-й Тружеников пер.6
Телефон: +7 (495) 221-10-23
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
40 лет назад состоялась премьера экспериментального электрического малотоннажного автомобиля Mercedes-Benz 307 E
40 лет назад состоялась премьера экспериментального электрического малотоннажного автомобиля Mercedes-Benz 307 E
30.10.2020

В силу инновационного характера бренда в Mercedes-Benz всегда уделяли особое внимание разработке новых концепций привода. Это в равной мере касается как легковых, так и коммерческих автомобилей. 

Фестиваль каталонских колбас в Barceloneta
Фестиваль каталонских колбас в Barceloneta
30.10.2020
В первом и единственном испанском ресторане Сочи проходит фестиваль каталонских колбас.
В il FORNO СТАРТУЕТ НОВОЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ
В il FORNO СТАРТУЕТ НОВОЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ
30.10.2020
Рестораны Генриха Карпина Il FORNO представляют новую осеннюю коллекцию гастрономических хитов!
Шопинг