Суббота. 18 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Бархатный сезон в ресторане Modus

1801
22.09.2020
Photo
Ресторан Modus продлевает лето: в коктейльной карте «Бархатный сезон» 6 креативных напитков, каждый из которых отдает дань не только смене сезонов, но и новейшим трендам. Все коктейли созданы дружной командой барменов Modus под чутким руководством бар-менеджера Дениса Миллионова.

Тем, кто еще не распрощался с летом, стоит попробовать два крюшона — смородиновый и персиковый. Их состав прост, как и все гениальное: белое вино, содовая и ликеры. Эти коктейли отражают популярный современный тренд на low abv cocktails, коктейли с небольшим содержанием алкоголя. Остальные напитки — дань сезонности. Осень играет в бокале «Органического яблочного тини»: в этом коктейле абсолютно нет химии. Доминирующая роль здесь отведена яблокам эндемического для России сорта «Белый налив», вкус которых изящно подчеркнут водкой и сухим вермутом. За пряные нотки «Дынного» коктейля отвечает самая осенняя специя — кардамон, а приятную крепость обеспечивает настоянный на доннике ром. Коктейль «Черный бархат» не оставит равнодушными любителей джина и спелой ежевики: они исполняют в этом напитке идеальный дуэт. Самый легкий и освежающий в сезонной карте — коктейль «Арбузный». В его основе водка, дополненная главными вкусами и запахами прошедшего лета: арбузом и розовой водой.

modus_dynnyi.jpg

Дегустацию коктейлей можно совместить с незабываемым гастрономическим опытом: за меню ресторана Modus отвечает Андрей Жданов, который входит в пятерку лучших шеф-поваров России. Это само по себе весомый повод попробовать его авторские блюда, включая паназиатскую и европейскую классику и их современный фьюжн.

Не пропустите бархатный сезон в ресторане Modus

Выдержка из меню:


Смородиновый крюшон/карбонизированное белое вино, ликер черной смородины, содовая – 700р

Персиковый крюшон/карбонизированное белое вино, персиковый ликер, содовая – 700р

Органический яблочный тини/ яблоки сорта «белый налив», водка, сухой вермут, сок лимона, сахарный сироп – 650р

Дынный /ром, настоянный на доннике, дыня, кардамон, сок лимона, сахарный сироп – 650р

Черный бархат/ джин, ежевика, листья мяты и лайма, сок лимона, сахарный сироп -650р

Арбузный / водка, арбуз, сахарный сироп, сок лимона, розовая вода – 650р

Москва, 1-й Тружеников пер.6
Телефон: +7 (495) 221-10-23
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Мосшуз 85: подводим итоги осенней выставки 2021 года
Мосшуз 85: подводим итоги осенней выставки 2021 года
17.09.2021

Отчёт об экспонентах Мосшуз и краткий обзор Деловой программы

Back-to-office: соблюдаем ювелирный дресс-код  по рекомендациям MIUZ Diamonds.
Back-to-office: соблюдаем ювелирный дресс-код по рекомендациям MIUZ Diamonds.
17.09.2021
Есть один вопрос, с которым сталкивается большинство женщин каждое утро: что же надеть? 
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier
17.09.2021

Самый масштабный гастрономический проект в мире*

*по количеству городов-участников и ресторанов-участников


Pop-up ресторан в La Réserve Paris - Hotel and Spa
Pop-up ресторан в La Réserve Paris - Hotel and Spa
17.09.2021
По приглашению шеф-повара с 2 звездами «Мишлен» Жерома Банктеля победитель конкурса Top Chef 2021 Мохамед Шейх возглавит временный гастрономический проект в рамках ресторана в La Pagode de Cos. 
Шопинг