Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Безалкогольные не значит скучные: новые коктейли в London Bar

10058
28.07.2021
Photo
Бар уже давно перестал быть местом исключительно только для тех, кто хочет выпить. Это пространство для общения и обмена мнениями, где можно встретиться с друзьями и приятно провести время. В London Bar даже те, кто не употребляет алкоголь, могут почувствовать себя частью коктейльной тусовки, попробовав один из ярких безалкогольных напитков.

0% ABV «Милано-Торино» (420р) — настоящая коктейльная легенда. В нем безалкогольный Кампари встречается с безалкогольным красным вермутом. Получается умопомрачительный микс, в котором элегантная горечь и сладость комбинируются с пряностью и свежестью.

0% ABV «Дайкири» (420р) — коктейль на все времена: кисло-сладкий и свежий, с нотами пряного безалкогольного рома и ярким послевкусие специй и лайма. Не хуже освежает в жару и 0% ABV «Палома» (420р), которой готовится на безалкогольной текиле в комбинации с соком грейпфрута и листа лайма.

0% ABV «Мимоза» (550р) — свежий и игристый как само лето! В нем свежесть безалкогольного игристого вина и личи гармонично сочетается с горечью розового грейпфрута.

Летние обновления коснулись карты алкогольных напитков, в которую добавилось 11 новых позиций. Шеф-бармен Артем Талалай подготовил уникальные твисты на классические коктейли, а также несколько миксологических новинок, которые помогут понять общий стиль и подход к созданию напитков в London Bar. С ними гости смогут еще сильнее погрузиться в творчество Артема и его команды.

Так, в «Алоэ джин» (550р) свежесть сочетается с пикантными и ментоловыми нотами зеленого кардамона, которые раскрываются в самом сердце коктейля, оставляя сладкое послевкусие и нежный аромат. «Мисо мартини» (780р) — миксология как она есть. Коктейль сочетает в себе вкусовой и ароматический профиль двух самых популярных азиатских супов — мисо и том яма.

«Хуго хайбол» (560р) — любимая всем классика в новом прочтении. Это легкий и свежий микс игристого вина, личи и мяты и бузины. Коктейль «Эмоушен гимлет» (680р) объединил в себе классическую идею, локальные продукты и современный взгляд на напитки. Он получился свежим, кисло-сладким, с тонами печеной айвы и грейпфрута.

Ссылка на фото и меню : https://drive.google.com/drive/folders/1DF4GJlmMnbphRXep0kJN11gy_eVALEh1?usp=sharing
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг