Салаты, пасты и ризотто с белыми грибами, подосиновиками и сморчками - новое сезонное меню в ресторане Kislovsky Taste&Place.
Грибной сезон в средней полосе России только стартовал. Говорят, идут подосиновики и боровики. Для нового осеннего предложения ресторана Kislovsky taste&place шеф-повар Илья Карпаев придумал меню, главными героями которого стали лесные грибы - свежие боровики и подосиновики, и сушеные сморчки. В меню: ароматный теплый салат с белыми грибами и ростбифом (1100 руб.), папарделле с боровиками в бульоне из сморчков (950 руб.), ризотто с боровиками и воздушным кремом из Пармезана (890 руб.) и сытные паппарделле с домашним пастрами и подосиновиками (950 руб.).
Большой Кисловский переулок, 1, с2
+7-915-850-00-00
https://kislovsky.ru