Суббота. 2 Июля, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Cheval Blanc Randheli: специальное предложение

1500
09.09.2020
Photo
Cheval Blanc Randheli находится на атолле Ноону, всего в 40 минутах к северу от Мале в безмятежном Мальдивском архипелаге. Команда отеля в рамках нового специального предложения предлагает:

- барбекю из 3-х блюд на пляже для 2 гостей, не включая алкогольные напитки, или ужин из 3-х блюд в ресторане Deelani для 2 гостей, не включая алкогольные и премиальные напитки;

- круиз на закате или спа-процедура для двоих (60 минут);

- блюда и напитки для маленьких гостей до 12 лет из детского меню и
проживание на вилле родителей (без дополнительной платы);

- 20% скидка на экскурсии, занятия водным спортом, спа-процедуры и
услуги прачечной.


Предложение доступно при бронировании от 7 ночей проживания на вилле любой категории, кроме Cheval Blanc Randheli Private Island, с 5 сентября по 19 декабря 2020

Фотографии отеля: https://drive.google.com/drive/folders/1V3lNbnhTeaB8GHPH7LvyYPRQLQOA65T0

О Cheva l Blanc Randhel i
Современный отель Cheval Blanc Randheli расположен на лоне природы атолла Ноону, в 40 минутах к северу от Мале. Архитектурныи ̆ ансамбль комплекса, состоящего из 46 вилл, разработан с учетом окружающей его природы и гармонично сочетается с ландшафтом острова, тропической растительностью и живописной лагуной. Сотрудники аниматорской службы «Алхимики впечатлений» в совершенстве владеют французским «искусством гостеприимства». Взрослых и детей порадуют специально приготовленные для них приятные сюрпризы, а индивидуально разработанная программа развлекательных мероприятий оставит море незабываемых впечатлений. Личный батлер, снорклинг и дайвинг, йога при лунном свете, захватывающие приключения для всей семьи, процедуры с косметикой Guerlain в идиллическом спа-центре, расположенном на отдельном острове, морские круизы на закате – всего не перечислить. В пяти ресторанах на территории отеля гости могут отведать настоящие произведения гастрономического искусства. Изысканная трапеза или романтический ужин на открытом воздухе – шеф-повара ресторанов смогут удивить даже самых взыскательных посетителей. Cheval Blanc Randheli – это райский тропический уголок, где царит атмосфера полного уединения, а высокий уровень мастерства сочетается с творческим подходом и внимательным отношением к каждому гостю.

О LVMH Hote l Management
Компания Cheval Blanc, специализирующаяся в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса класса люкс, находится в управлении подразделения LVMH Hotel Management группы LVMH. Вслед за первым отелем Cheval Blanc Courchevel (открытие в 2006 году), был открыт Cheval Blanc Randheli на Мальдивских островах (открытие осенью 2013 года), Cheval Blanc St-Barth Isle de France на острове Сен-Бартелеми (открытие в октябре 2014 года) и Cheval Blanc St-Tropez в Сен-Тропе (открытие в мае 2019 года). На сегодняшний день в список утвержденных проектов входит открытие отелей в Париже (La Samaritaine) и Лондоне. LVMH Hotel Management также управляет White 1921 Courchevel White 1921 Saint-Tropez.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
«Собачье сердце. Чудовищная история»: премьера спектакля в Булгаковском Доме
01.07.2022
4 июля на сцене музея-театра Булгаковский Дом разразится конфликт из-за насильственного вмешательства в человеческую природу: профессор Преображенский вновь сверкнет лезвием над чувствительным и гуманным собачьим сердцем. 
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
РЫБНЫЕ НЕДЕЛИ В РЕСТОРАНЕ PESHI
01.07.2022
В жарком центре Москвы порой так хочется окунуться в морскую прохладу… И это станет возможным в Peshi (рекомендация Гида Michelin в Москве 2022)!
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ «ДЖАЗОВОЕ ЛЕТО» НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ
01.07.2022
Закрытие фестиваля «Джазовое лето» Сергея Жилина пройдет 2 июля на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
Шопинг