Понедельник. 26 Сентября, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Cheval Blanc St-Barth Isle de France: остров Сен-Бартелеми

1377
23.12.2020
Photo
Остров Сен-Бартелеми площадью всего 25 кв. км известен тихими пляжами и оживленным портом. Отель Cheval Blanc St-Barth Isle de France расположен на одном из самых красивых пляжей острова – на пляже Flamands. Как добраться до Сен-Бартелеми?

Cheval Blanc St-Barth Isle de France - Beach Suite - E. Labouerie - 3795.jpg

Перелет с пересадкой в Париже или Нью-Йорке до Сен-Мартен. Поскольку Сен-Бартелеми – маленький остров, он не располагает большим аэродромом для приема дальнемагистральных рейсов. Гости со всего мира прилетают на соседний остров Сен-Мартен, и откуда местными авиалиниями добираются до Сен-Бартелеми за 30 минут. Вторую часть полета из Нью-Йорка часто Cheval Blanc St-Barth Isle de France гости добираются на частном борте.

Cheval Blanc St-Barth Isle de France - Garden Bungalow Bathroom_P.Carreau.jpg

Нужна ли виза?

Граждане ЕС или США, а также обладатели ВНЖ в этих странах, могут планировать поездку в любое время. Если у гостя есть французский Шенген, то необходимо выбирать рейсы с пересадкой в Париже, а при наличии американской визы и французского Шенгена можно бронировать поездку через Нью-Йорк.

Cheval Blanc St-Barth Isle de France - Main entrance - E. Labouerie - 0470.jpg

Наличие французской мультивизы – обязательное условие для путешествия на солнечный остров Сен-Бартелеми.

Фотографии отеля:
https://drive.google.com/drive/folders/1W8QqgKJp5WIZ5zosrZPEuNz2ga1NchhF 

О Cheval Blanc St-Barth Isle de France
Cheval Blanc St-Barth Isle de France, первый отель Дома, находящийся вне французском метрополии, является третьем отелем Cheval Blanc, присоединившимся к портфолио бренда в 2014 году. Отель расположен на пляже Flamands - на одном из лучших пляжей на острове. К услугам гостей отеля 61 номер, в том числе сьюты и виллы, вид из которых открывается на океан или сад.Ресторан La Case de l’Isle – один из самых популярных ресторанов на Сен-Бартелеми; а в меню The White Bar местные французские блюда, традиционные для Атлантики и Средиземноморья. В Cheval Blanc Spa, расположенном в тропическом саду отеля, гостям предложат спа-процедуры от Guerlain. За дизайн интерьеров в отеле отвечает Жак Гранж.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Фестивальный сет в ресторане Gayane’s
Фестивальный сет в ресторане Gayane’s
26.09.2022
Ресторан Gayane’s участвует в самом масштабном событии мира по количеству представленных городов и заведений - Российском Ресторанном Фестивале.
В Москве пройдет маркет авторской керамики 4ceramics.
В Москве пройдет маркет авторской керамики 4ceramics.
26.09.2022
В первые выходные октября вас ждет настоящий праздник красоты, изящества и искусства. 
Новый сезон «Московских обедов» в «Матрёшке»
Новый сезон «Московских обедов» в «Матрёшке»
26.09.2022
Осенью в ресторане «Матрёшка» бренд-шеф Влад Пискунов представляет новый сезон «Московских обедов» в рамках увлекательного путешествия по истории гастрономии прошлых столетий. 
Шопинг