В пиццерии Pizza 22 cm продолжается проект «Шефская пицца». В декабре свой вариант представляет шеф-повар кафе «Сюр бар» Антон Никифоров. «Сюр» – особенное место в Большом Трёхсвятительском переулке, которое в короткий срок стало самым громким открытием летней Москвы. «Сюр» – прежде всего арт-объект, а потом уже атмосфера, еда и напитки. Симпатичное, свободолюбивое и ни на что не похожее.
Антон предлагает гостям попробовать пиццу из своих любимых ингредиентов: нежный ростбиф, битые огурцы, придающие хруст, и острые баклажаны, добавляющие пикантности и многогранности вкусу блюда (550 руб.). Продолжается и специальный проект от участников «ТОП 50 лучших европейских пиццерий». В декабре пришел черёд пиццы Daroco Bourse, Париж (14
место).
Daroco Bourse находится между Лувром и Оперой Гарнье, в нескольких шагах от Пале-Рояль. Большинство гостей этого заведения работают в индустрии моды и дизайна. И это неудивительно, ведь Daroco Bourse располагается в бывшем здании
бутика Jean Paul Gaultier. Здание высокой парижской моды было переоборудовано под ресторан архитектором и декоратором Франческо Ериццо (Francesca Errico), и в некогда помпезном интерьере появились нотки итальянского уюта. Пицца Fiamma
точно придется по душе любителям пикантных блюд. В её состав входит томатный соус, спьяната (сыровяленая острая колбаса), моцарелла, ндуйя (острая мягкая колбаса), страчателла, лук конфи и базилик (570 руб.).
Ещё из новостей: в конце января планируется открытие второй пиццерии Pizza 22 cm в Москве в Outlet Village Белая Дача. В зале на 65 посадочных мест будет стоять дровяная печь. Меню будет отличаться от ресторана на Солянке большим
количеством паст и других блюд итальянской кухни. А в самом ресторане на Китай- Городе, точнее в его подвальном помещении, в начале весны заработает speakeasy бар на 35-40 посадочных мест.
Солянка, д.1/2
т.: 8 (926) 429-72-22
Часы работы: ежедневно 12:00 – 23:00
pizza22cm.ru
facebook.com/pizza22moscow/
instagram.com/pizza22cm/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter