Вторник. 15 Октября, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

ZАВТРАКИ ЧЕМПИОНОВ в 800°С Contemporary Steak

1730
04.12.2020
Photo
Ресторан Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak совместно с брендом ZASPORT приглашают в декабре на «Zавтрак чемпионов».

Идея создания нового меню завтраков возникла неслучайно, ведь сам Генрих не мыслит свою жизнь без спорта и потому знает истинную ценность завтрака. По мнению диетологов, завтрак - это также самый важный приём пищи. Это могут подтвердить не только профессиональные спортсмены, но и те, кто следит за своим здоровьем и ведёт активный образ жизни, ведь то, что мы едим утром, влияет и на наши спортивные результаты.
«Zавтрак чемпионов» - это совместный проект ресторанного холдинга Генриха Карпина il FORNO GROUP и бренда Анастасии Задориной ZASPORT (официального экипировщика Олимпийской команды России) в котором титулованные спортсмены делятся своими «рецептами правильного утра». Меню состоит из 17 позиций и составлено с учётом рекомендаций Олимпийских и паралимпийских чемпионов!

Генрих Карпин, владелец il FORNO Group: «Я начинаю свой день в 6.00 с 3-х часового занятия спортом. Как спортсмен, я знаю ценность завтрака, а как ресторатор, для меня главное, чтобы он был еще и вкусным. Именно поэтому мне важно, чтобы в меню ресторана были включены разнообразные блюда завтраков, дающие не только энергию на весь день, но и приносящие огромное удовольствие. Мое любимое блюдо на завтрак – это яичница из перепелиных яиц. Я очень рад, что мое мнение разделяет легенда российского спорта, Шамиль Тарпищев».

бейгл.jpg

Анастасия Задорина, главный дизайнер, основатель бренда ZASPORT, официального экипировщика Олимпийской команды России:
«При создании коллекций ZASPORT мы всегда общаемся со спортсменами, тренерами, нам важны их комментарии, пожелания и честное мнение. За годы работы многие спортсмены стали друзьями бренда, и я очень рада, что они готовы поддержать наши креативные инициативы. Такие, как совместная «коллекция» ZAВТРАК ЧЕМПИОНОВ, которая уже представлена в ресторане 800 Contemporary Steak на Патриарших. Это специальное меню завтраков, в которое вошли любимые блюда спортсменов: каши, блюда из яиц, йогурты. Мои фавориты - бейгл с лососем по рекомендации трёхкратного Чемпиона мира по самбо Никиты Клецкова, каша из киноа по рецепту склетонистки, призёра Олимпийских игр Лены Никитиной. И, конечно, какой же завтрак без кофе? Я, так же, как и «королева брусьев» Светлана Хоркина, выбираю капучино».

Zавтрак Чемпионов:

Скрембл с креветками и шпинатом (550 ₽) рекомендует выбрать на завтрак Юрий Бережко – чемпион Олимпийских игр по волейболу, а гречневую кашу на миндальном молоке с лепестками миндаля и кленовым сиропом (270 ₽) – Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ульяна Донскова. Анастасия Максимова, Олимпийская чемпионка, также представляющая художественную гимнастику, считает отличным вариантом для утра слоёный йогурт с семенами чиа и гранолой (370 ₽), а Алексей Яшин – чемпион Мира и призер Олимпийских игр, предлагает выбрать драники из цукини со страчателлой и черным трюфелем (690 ₽).

Знанием о пользе каши киноа на кокосовом молоке с кокосом, орехом пекан и мёдом (300 ₽) делится Елена Никитина – бронзовый призер Олимпийских игр по скелетону и первая спортсменка из России, выигравшая женский Кубок мира.
Тост с рваной говядиной, сыром чеддер, томлёным луком и медово-горчичным соусом (690 ₽) советует заказать утром Елистратов Семён – бронзовый призёр Олимпийских игр (шорт-трек).
Две легендарных спортивных гимнастки и двукратные Олимпийские чемпионки рекомендуют: Светлана Хоркина сделала свой выбор в пользу чашки горячего кофе – капучино на обычном, миндальном, соевом или кокосовом молоке (300 ₽), а Елена Замолодчикова в пользу йогурта матча с клубникой и лепестками миндаля (350 ₽). Марина Сечина, Презизент Федерации конного спорта предлагает лимонный кекс (220 ₽).
Продолжая тему каши, стоит отметить и другие блюда – геркулесовую кашу с персиком и семенами чиа (260 ₽), за которую отвечает Юрий Постригай – Олимпийский чемпион по гребле на байдарке, и рисовую кашу на миндальном молоке с облепихой и красной смородиной (550 ₽), которую советует попробовать Николай Круглов – серебряный призёр Олимпийских игр по биатлону.

IMG_7309.jpg

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев для идеального чемпионского завтрака выбрал яичницу из перепелиных яиц с пармезаном (220 ₽), а троекратный чемпион мира по самбо Никита Клецков – бейгл с рукколой, слабосолёным лососем и жареным яйцом (620 ₽).
Завтраки, в состав которых входят яйца, пришлись по душе и другим спортсменам – Роману Петушкову – единственному шестикратному паралимпийскому чемпиону по лыжным гонкам и биатлону (сидя), а именно яичница с томатами, пармезаном, укропом и серым хлебом из биомуки (390 ₽), и Кире Езех – участнице Олимпийских игр по кёрлингу – яйца Бенедикт на булочке бриошь со шпинатом и слабосолёным лососем (520 ₽).

Два именитых спортсмена, соревнующихся в конькобежном спорте, Лада Задонская –участница Олимпийских игр в Сочи и заместитель председателя комиссии спортсменов Олимпийского комитета России и Сергей Грязцов – призёр Кубков мира и чемпионата Европы уверены, что для первого приёма пищи идеально подходят серый хлеб из биомуки c авокадо, яйцом пашот и миксом семечек (550 ₽) или сендвич с пастрами и медово-горчичным соусом (620 ₽)

www.zasport.com
800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://800degreesmoscow.ru/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Бистро +47 и pop up вафельная ЖÖН празднуют «47 дней осени» 17 октября
Бистро +47 и pop up вафельная ЖÖН празднуют «47 дней осени» 17 октября
14.10.2024
Уютное бистро + 47 Константина Самарина (FLØR Group), часть которого занимает яркая pop-up вафельная ЖÖН, придуманная выпускницами Константина в Moscow Food Academy Александрой Белеговой и Надеждой Шемелевой работает с начала лета на Яузском бульваре. 
Бистро +47 - новый проект FLØR group с pop-up вафельной на Яузском бульваре
Бистро +47 - новый проект FLØR group с pop-up вафельной на Яузском бульваре
14.10.2024
Ресторатор Константин Самарин (FLØR Group: бистро Blau, Flør) открыл бистро +47 на Яузском бульваре. 
MAMIE BISTRO x МУСЯ И ВТОРОЕ
MAMIE BISTRO x МУСЯ И ВТОРОЕ
14.10.2024
19 октября с 10:00 до 15:00 во французском бистро Mamie пройдет гостевой бранч от команды мясной лавки и кулинарии «Муся и Второе» (Москва). 
Рестобар «Свои 3.3» х эко-отель «Кроличья нора»
Рестобар «Свои 3.3» х эко-отель «Кроличья нора»
14.10.2024
Осень начинается с коллаборации нового рестобара «Свои 3.3» с эко-отелем «Кроличья нора». 
Шопинг