Пятница. 13 Декабря, 2019
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Девелоперская компания KR Properties и французский бренд Lalique представляют клубный дом Kuznetsky Most 12 by Lalique

1492
19.11.2019
Photo

Одна из ведущих девелоперских компаний KR Properties и легендарный французский бренд Lalique объявляют о запуске совместного проекта – клубного дома Kuznetsky Most 12 by Lalique. Совместно компании создадут первый в мире брендированный дом Lalique.

Kuznetsky Most 12 by Lalique – проект реставрации пассажа чаеторговца Попова, спроектированного в 1873 году архитекторами Александром Резановым и Александром Каминским. Ведущий московский девелопер KR Properties возвращает памятнику архитектуры его первоначальное предназначение. Как и в XIX веке, в доме разместится торговая галерея, а на верхних этажах, в бывших доходных квартирах, – жилые апартаменты. Помимо торговой галереи и апартаментов, в доме откроются спа, французское кафе и гастрономический ресторан с винотекой.

   Для проекта не случайно был выбран бренд со 130-летней историей. И компания Lalique, и пассаж Попова на Кузнецком Мосту созданы в одно время. Каждый из них стал стилистическим революционером в своей сфере.

Бренд Lalique обладает статусом Entreprises du Patrimoine Vivant – мануфактуры, сохраняющей традиции высокого ручного ремесла Франции, некоторые предметы охраняются как культурное наследие государства. Lalique создает предметы интерьера и сервировки, декоративные изделия, произведения искусства, мебель, смесители, парфюмерию, украшения, а также развивает гостиничный и ресторанный бизнес.

Kuznetsky Most 12 by Lalique станет домом с ароматом, вкусом, искусством и стилем жизни Lalique.

Эстетика Lalique будет отражена в каждой детали. В клубном доме будет немало предметов, изготовленных на фабрике бренда: люстры, мебель, стеновые панели, витражи, аксессуары, стеклянные ширмы и хрустальные смесители в ванных комнатах. Некоторые из них разработают специально для Kuznetsky Most 12 by Lalique. В общественных пространствах и в апартаментах используют ароматы и свечи Lalique. Световое оформление от Lalique продемонстрирует искусство игры естественного света и искусственного освещения.

Интерьеры будут оформлены в стилистике бренда. Апартаменты и пентхаусы предложат с чистовой отделкой в формате white box и полностью готовыми ванными комнатами by Lalique. После завершения работ в клубном доме Kuznetsky Most 12 by Lalique разместится 61 апартамент с отделкой, в том числе два пентхауса с панорамными видами на исторический центр.

В интерьерах публичных пространств и апартаментов максимально сохранят исторический декор: лепнина, барельефы, наборный паркет, лестничные перила, камины и изразцовые печи, дверные порталы. Все работы по реставрации ведутся на основе архивных документов. Сдача дома в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2021 года.

«Союз с Lalique можно считать беспрецедентным не только для российского рынка недвижимости. До этого ни один девелопер не мог рассчитывать на такую разностороннюю интеграцию мирового бренда. Компания KR Properties снова подтвердила свой слоган «девелопера уникальных проектов», – комментирует Сергей Матюхин, генеральный директор компании KR Properties.

Справка KR Properties

KR Properties (председатель Совета директоров Александр Клячин) – одна из крупнейших девелоперских компаний с исключительными компетенциями в области девелопмента и комплексного освоения территорий. Компания реализует уникальные высокодоходные проекты, каждый из которых становится знаковым на рынке столичной недвижимости. KR Properties управляет портфелем активов различного назначения общей площадью более 800 000 кв. м, включая офисы, апартаменты и квартиры, торговые помещения, склады. Активы компании в офисной недвижимости представлены более чем 10 проектами, среди них – два высококлассных деловых квартала «Даниловская мануфактура» и «Красная Роза». В портфеле апартаментов KR Properties – 11 проектов класса de luxe и премиум. В стадии реализации находятся комплекс апартаментов Roza Rossa, клубный дом Depre и Kuznetsky Most 12 by Lalique.

Компания KR Properties многократно становилась победителем национальных и международных премий в области недвижимости. Проекты компании отмечены CRE Awards, Urban Awards, PROEstate, FIABCI, International Property Awards и др. В рамках премии PROEstate «Лучшие за 10 лет» деловой квартал «Красная роза» был признан лучшим на рынке офисной недвижимости, а квартал «Даниловская мануфактура» завоевал высшую награду в номинации «Лучший проект редевелопмента».

Подробная информация о компании на сайте: http://www.kr-pro.ru/

Справка Lalique

Компания Lalique более 130 лет производит лучший в мире хрусталь: мебель, предметы декора, арт-объекты, посуду, свет, смесители, ювелирные украшения, ароматы для дома и парфюмерию в хрустальных флаконах. Мануфактура Lalique расположена во Франции и официально признана национальным достоянием страны, многие предметы коллекции Lalique находятся под охраной государства.

В начале XX века в результате сотрудничества с дизайнерами леди Тиной Грин и Пьетро Мингарелли была выпущена первая коллекция мебели Lalique Maison, оформленная в стиле ар-деко по оригинальным эскизам мэтра Рене Лалика. Она украсила 6 люксов бутик-отеля, расположенного в его особняке, где основатель бренда жил с 1920 года и до самой смерти.

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Чего ждать покупателям и арендаторам недвижимости в Москве в 2020 году?
Чего ждать покупателям и арендаторам недвижимости в Москве в 2020 году?
11.12.2019
Эксперты дали прогнозы по развитию первичного и вторичного рынков жилой недвижимости на следующий год
Аэропорт Внуково стал победителем конкурса «50 легендарных брендов нашей страны»
Аэропорт Внуково стал победителем конкурса «50 легендарных брендов нашей страны»
11.12.2019
В Москве наградили победителей конкурса «50 легендарных брендов нашей страны».
«Калядная зорка» с белорусскими дизайнерами
«Калядная зорка» с белорусскими дизайнерами
11.12.2019
20 декабря в Мирском замке члены Белорусской палаты моды соберутся вместе на благотворительный вечер «Калядная зорка»!
Генпрокурор сообщил о разработке новых мер по борьбе с коррупцией
Генпрокурор сообщил о разработке новых мер по борьбе с коррупцией
10.12.2019
Генпрокурор РФ Юрий Чайка сообщил о разработке новых мер для борьбы с коррупцией.
Шопинг