А готовы ли Вы пройти небольшой тест и узнать, насколько хорошо вы в них разбираетесь? Даже те, кто к мясу относится равнодушно, знают о таких названиях, как Рибай, Ти-бон или же Шатобриан. Ценители качественного мяса смогут назвать их отличия. А настоящие профессионалы пойдут дальше и расскажут ещё и об альтернативных стейках!
Чтобы покорить абсолютно всех гостей, мы решили расширить нашу мясную линейку и добавить в неё что-то совершенно новое! Итак, встречайте наших героев!
Бавет
(сочный нежирный стейк с насыщенным вкусом, вырезается из лучших частей пашины)
Денвер
(американский сочный стейк с выраженной мраморностью из внутренней части лопатки)
Пиканья
(знаменитый бразильский стейк с богатым вкусом из верхней филейной части задней ноги бычка)
Макрез
(мягкий и сочный стейк из задней части лопаточного отруба)
Мачете
(мужской стейк с насыщенным говяжьим вкусом, вырезается из внутренней стороны рёбер)
Фланк
(стейк с ярко выраженной мраморностью и сочностью, вырезается из брюшной полости бычка)
Все стейки можно заказать по приятной цене 1200 рублей. Гарнир входит в эту стоимость, и его можно выбрать из трёх предложенных сетов: картофельные дольки с помидорами на ветке и карамельным луком, приготовленные на гриле овощи с острым перцем или же картофель фри с обжаренными вешенками со шпинатом и помидорами черри. К каждому сету предлагается идеально сочетающийся со всеми ингредиентами соус.
Также мы разнообразили фестивальное меню необычными для нас блюдами: Гудман кебаб с мраморной говядиной (750 руб.) и чизбургером Прайм (790 руб.).
Добро пожаловать в Goodman, где каждый сезон радуют гостей, предлагая всё новые и новые блюда из самого качественного мяса по всё более доступной цене. Ведь мясо – это наша большая страсть!