Пятница. 28 Февраля, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Гастроли шеф-повара Макса Штигля в ресторане Dstrikt Steakhouse отеля The Ritz-Carlton, Vienna

1221
23.01.2020
Photo

Начало года в The Ritz-Carlton, Vienna будет ознаменовано гастролями известного шеф-повара из Бургенланда Макса Штигля, который в период с 29 января по 29 февраля будет готовить свои фирменные блюда для гостей Dstrikt Steakhouse совместно с командой и шеф-поваром ресторана Штефаном Цубером.

Макс родом из Словении, он получил свою известность благодаря приверженности философии разумного потребления, концепции «от носа до хвоста», суть которой заключается в использовании при приготовлении туши всего животного, а не только отдельных его частей. В своем ресторане Gut Purbach он готовит уже более десяти лет, руководствуясь убеждением, что в животном нет несъедобных частей, есть неправильное их приготовление. Гурманы со всего мира приезжают в Бургенланд, чтобы попробовать  его мясное меню на ежегодном "Sautanz" – местном празднике, уходящем своими корнями в далекое прошлое. Праздник проводится в конце осени. Свинью забивают, а потом готовят ее вместе с гостями.

Меню, которое Макс разработал для Dstrikt Steakhouse, включает классические блюда из его ресторана Gut Purbach, а выбор винного сопровождения Штигль полностью доверил признанной сомелье Синди Кретчмар. Особой изюминкой меню, доступной по предварительному заказу, является "курица в пузыре". Авторство этого необычного блюда принадлежит одному из величайших поваров всех времен – Фернану Пуанту, который считается родоначальником кулинарного направления nouvelle cuisine. Он разработал уникальную технику приготовления в 1930-х годах в своем легендарном ресторане "Le Pyramide" в Вьенне, Франция, где "курица в пузыре" по сей день присутствует в меню. В ресторане Gut Purbach переняли рецепт данного блюда, а теперь все гости Dstrikt Steakhouse могут попробовать его по предварительному заказу, начиная с 29 января.

С февраля 2019 года Штефан Цубер является исполнительным шеф-поваром в отеле The Ritz-Carlton, Vienna. Для него кухня, представителем которой является Макс Штигль, все еще малоизведанная кулинарная территория, что представляет еще больший интерес для него и его команды в рамках данного сотрудничества. Штефан Цубер сам чрезвычайно увлечен продуктами, которые он использует, и восхищается Штиглем как человеком, который своим нестандартным стилем нарушает установленные правила, побуждает людей думать и вдохновляет их на создание чего-то нового.

Макс Штигль является автором нескольких книг, посвященных его кулинарной философии. Будучи участником проекта Smart Kitchen, спонсируемого властями Вены, он регулярно проводит обучение для молодых поваров использованию ингредиентов для приготовления пищи максимально рациональным образом. 

С понедельника по воскресенье, каждый вечер с 18.00 Макс Штигль и команда ресторана Dstrikt Steakhouse будут готовить для своих гостей. Всеми любимые стейки из премиальной говядины, приготовленные в хоспере, также будут доступны для заказа. Финалом гастролей шефа Штигля станет его появление на традиционном стейк-бранче в ресторане Dstrikt Steakhouse  1 марта 2020 года.

Часы работы ресторана Dstrikt Steakhouse: с понедельника по пятницу с 12.00 до 14.30, в воскресенье с 12.00 до 15.00 (обед), а также 7 дней в неделю с 18.00 до 22.30 (ужин).

Адрес: The Ritz-Carlton, Vienna, Schubertring 5-7, 1010 Вена

Резервация столов: vienna.restaurant@ritzcarlton.com | +43 1 311 88 150 | www.dstrikt.com

Штигль, все еще малоизведанная кулинарная территория, что представляет еще больший интерес для него и его команды в рамках данного сотрудничества. Штефан Цубер сам чрезвычайно увлечен продуктами, которые он использует, и восхищается Штиглем как человеком, который своим нестандартным стилем нарушает установленные правила, побуждает людей думать и вдохновляет их на создание чего-то нового. 

Макс Штигль является автором нескольких книг, посвященных его кулинарной философии. Будучи участником проекта Smart Kitchen, спонсируемого властями Вены, он регулярно проводит обучение для молодых поваров использованию ингредиентов для приготовления пищи максимально рациональным образом.

С понедельника по воскресенье, каждый вечер с 18.00 Макс Штигль и команда ресторана Dstrikt Steakhouse будут готовить для своих гостей. Всеми любимые стейки из премиальной говядины, приготовленные в хоспере, также будут доступны для заказа. Финалом гастролей шефа Штигля станет его появление на традиционном стейк-бранче в ресторане Dstrikt Steakhouse 1 марта 2020 года.

Часы работы ресторана Dstrikt Steakhouse: с понедельника по пятницу с 12.00 до 14.30, в воскресенье с 12.00 до 15.00 (обед), а также 7 дней в неделю с 18.00 до 22.30 (ужин).

Адрес: The Ritz-Carlton, Vienna, Schubertring 5-7, 1010 Вена


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Мария Шарапова ушла из большого спорта
Мария Шарапова ушла из большого спорта
27.02.2020
Известная теннисистка Мария Шарапова заявила об уходе из большого спорта
За два месяца до объявления о разводе Павел Прилучный заложил имущество
За два месяца до объявления о разводе Павел Прилучный заложил имущество
27.02.2020
Пару дней назад стало известно, что знаменитая пара шоу-бизнеса решила развестись. Появились подробности этой нашумевшей истории
Дефиле шоколадных платьев состоится в Москве
Дефиле шоколадных платьев состоится в Москве
27.02.2020
19-21 марта 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» пройдет VIII международный Салон Шоколада - единственная выставка в России, посвященная исключительно шоколаду.
В Москве прошла пятая премия THE BEAUTIFUL PEOPLE  AWARDS
В Москве прошла пятая премия THE BEAUTIFUL PEOPLE AWARDS
27.02.2020
В Москве прошла пятая, юбилейная премии THE BEAUTIFUL PEOPLE  AWARDS!
Шопинг