Воскресенье. 26 Марта, 2023
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Гастроли шеф-повара Макса Штигля в ресторане Dstrikt Steakhouse отеля The Ritz-Carlton, Vienna

1843
23.01.2020
Photo

Начало года в The Ritz-Carlton, Vienna будет ознаменовано гастролями известного шеф-повара из Бургенланда Макса Штигля, который в период с 29 января по 29 февраля будет готовить свои фирменные блюда для гостей Dstrikt Steakhouse совместно с командой и шеф-поваром ресторана Штефаном Цубером.

Макс родом из Словении, он получил свою известность благодаря приверженности философии разумного потребления, концепции «от носа до хвоста», суть которой заключается в использовании при приготовлении туши всего животного, а не только отдельных его частей. В своем ресторане Gut Purbach он готовит уже более десяти лет, руководствуясь убеждением, что в животном нет несъедобных частей, есть неправильное их приготовление. Гурманы со всего мира приезжают в Бургенланд, чтобы попробовать  его мясное меню на ежегодном "Sautanz" – местном празднике, уходящем своими корнями в далекое прошлое. Праздник проводится в конце осени. Свинью забивают, а потом готовят ее вместе с гостями.

Меню, которое Макс разработал для Dstrikt Steakhouse, включает классические блюда из его ресторана Gut Purbach, а выбор винного сопровождения Штигль полностью доверил признанной сомелье Синди Кретчмар. Особой изюминкой меню, доступной по предварительному заказу, является "курица в пузыре". Авторство этого необычного блюда принадлежит одному из величайших поваров всех времен – Фернану Пуанту, который считается родоначальником кулинарного направления nouvelle cuisine. Он разработал уникальную технику приготовления в 1930-х годах в своем легендарном ресторане "Le Pyramide" в Вьенне, Франция, где "курица в пузыре" по сей день присутствует в меню. В ресторане Gut Purbach переняли рецепт данного блюда, а теперь все гости Dstrikt Steakhouse могут попробовать его по предварительному заказу, начиная с 29 января.

С февраля 2019 года Штефан Цубер является исполнительным шеф-поваром в отеле The Ritz-Carlton, Vienna. Для него кухня, представителем которой является Макс Штигль, все еще малоизведанная кулинарная территория, что представляет еще больший интерес для него и его команды в рамках данного сотрудничества. Штефан Цубер сам чрезвычайно увлечен продуктами, которые он использует, и восхищается Штиглем как человеком, который своим нестандартным стилем нарушает установленные правила, побуждает людей думать и вдохновляет их на создание чего-то нового.

Макс Штигль является автором нескольких книг, посвященных его кулинарной философии. Будучи участником проекта Smart Kitchen, спонсируемого властями Вены, он регулярно проводит обучение для молодых поваров использованию ингредиентов для приготовления пищи максимально рациональным образом. 

С понедельника по воскресенье, каждый вечер с 18.00 Макс Штигль и команда ресторана Dstrikt Steakhouse будут готовить для своих гостей. Всеми любимые стейки из премиальной говядины, приготовленные в хоспере, также будут доступны для заказа. Финалом гастролей шефа Штигля станет его появление на традиционном стейк-бранче в ресторане Dstrikt Steakhouse  1 марта 2020 года.

Часы работы ресторана Dstrikt Steakhouse: с понедельника по пятницу с 12.00 до 14.30, в воскресенье с 12.00 до 15.00 (обед), а также 7 дней в неделю с 18.00 до 22.30 (ужин).

Адрес: The Ritz-Carlton, Vienna, Schubertring 5-7, 1010 Вена

Резервация столов: vienna.restaurant@ritzcarlton.com | +43 1 311 88 150 | www.dstrikt.com

Штигль, все еще малоизведанная кулинарная территория, что представляет еще больший интерес для него и его команды в рамках данного сотрудничества. Штефан Цубер сам чрезвычайно увлечен продуктами, которые он использует, и восхищается Штиглем как человеком, который своим нестандартным стилем нарушает установленные правила, побуждает людей думать и вдохновляет их на создание чего-то нового. 

Макс Штигль является автором нескольких книг, посвященных его кулинарной философии. Будучи участником проекта Smart Kitchen, спонсируемого властями Вены, он регулярно проводит обучение для молодых поваров использованию ингредиентов для приготовления пищи максимально рациональным образом.

С понедельника по воскресенье, каждый вечер с 18.00 Макс Штигль и команда ресторана Dstrikt Steakhouse будут готовить для своих гостей. Всеми любимые стейки из премиальной говядины, приготовленные в хоспере, также будут доступны для заказа. Финалом гастролей шефа Штигля станет его появление на традиционном стейк-бранче в ресторане Dstrikt Steakhouse 1 марта 2020 года.

Часы работы ресторана Dstrikt Steakhouse: с понедельника по пятницу с 12.00 до 14.30, в воскресенье с 12.00 до 15.00 (обед), а также 7 дней в неделю с 18.00 до 22.30 (ужин).

Адрес: The Ritz-Carlton, Vienna, Schubertring 5-7, 1010 Вена


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Недавние посты
Сегодня читают
SUNLIGHT признан любимым брендом россиян
SUNLIGHT признан любимым брендом россиян
24.03.2023
24 марта 2023 года. Москва. Россия. – SUNLIGHT стал победителем народного голосования медиагруппы «Комсомольская правда» в номинации «Современные легендарные бренды».
«Московский обед» в ресторане «Матрёшка»
«Московский обед» в ресторане «Матрёшка»
24.03.2023
29 марта в ресторане «Матрёшка» состоится первый весенний «Московский обед», тема которого звучит как «Лица московской гастрономии».
Яна Рудковская, Елена Летучая, Наталья Максимова, Екатерина Мцитуридзе, Константин и Ольга Андрикополус, Ксения Лукаш на премьере ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS
Яна Рудковская, Елена Летучая, Наталья Максимова, Екатерина Мцитуридзе, Константин и Ольга Андрикополус, Ксения Лукаш на премьере ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS
24.03.2023
23 марта в ресторане MODUS прошло по-настоящему яркое и нетривиальное событие, которое особенно ждали все ценители высокой авторской гастрономии — премьера ужина «Отпечаток» действительно запомнилась надолго. 
Шопинг