12 ноября в нео-бистро Pa’Shoot на Центральном рынке пройдет гастрольный ужин «Котельной»: шеф-повар Дмитрий Погорелов и шеф-бармен Даниил Файнберг покажут свои таланты в приготовлении и подаче яиц.
Евгений Мещеряков еженедельно проводит Chef’s Table в Pa’Shoot, и в этот раз его поддержат друзья и коллеги из «Котельной». Шеф-повар Дмитрий Погорелов и шеф-бармен Даниил Файнберг приготовят яичный сет-ужин с идеально подобранными коктейлями. В меню: 4 основных блюда, 3 коктейля и десерт. Дмитрий Погорелов выступит с маринованными перепелиными яйцами по-гонконгски, яичным «тофу» с тофу, омлетом с угрем и тирамису из судака с рыбьими яйцами. Даниил Файнберг сопроводит сет-меню своими фирменными коктейлями: рыбным Martini, Passion Sour и Bloody Mary. На десерт Евгений Мещеряков подаст ромовую бабу с имбирным шанти.
Камерный сет-ужин рассчитан на 30 гостей. Бронь обязательна.
Сбор гостей в 19:00, начало в 19:30.
Меню:
1. Маринованные перепелиные яйца по-гонконгски
2. Яичный «тофу» с тофу
3. Омлет с угрём
4. Тирамису из судака с рыбьими яйцами
5. Ромовая баба с имбирным шанти
Стоимость сет-меню: 3000 рублей.
Pа’Shoot
Центральный рынок, -1 этаж
Рождественский бульвар, 1
+7 (999) 345-34-85
будни с 10:00 до 23:00 / выходные до 00:00
www.instagram.com/pashoot.moscow
www.facebook.com/pashoot.moscow
https://www.instagram.com/kotelnaya.moscow/
www.pashoot.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter