Об икре наше письмо. Без нее праздник - не праздник.
В кафе «Русский Лобстер» в Гастровилла на Новой Риге много блюд с красной икрой, потому что ее насыщенный, маслянисто-солоноватый вкус с легкой горчинкой в послевкусии отлично сочетается с нежной сладостью раков.
Хот-дог с раком - раковые шейки/булочка бриошь/малосольные огурцы/томаты конкассе/соус спайси (968 руб.)
В «Fish Культура» к периоду предновогодних застолий придумали два сета с икрой. С красной лососевой и с черной осетровой. Большую порцию красной икры подают на воздушном, хрустящем круассане со взбитым сливочным маслом, плюс - бокал игристого (950 руб.).
Второй сет - дуэт устриц Диба Бей с черной икрой и бокалом игристого (1650 руб.).
Гранд-кафе «Dr. Живаго»
Самый праздничный вариант - просто много икры: черная осетровая (2 700 руб.), черная паюсная (4 500 руб.), икра форели (1 600 руб.) и икра щучья (1 200 руб.). * цена за 50 г
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter