Суббота. 18 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Избавить организм от лишнего за 3 недели

1978
18.06.2019
Photo
Порой мы не задумываемся о том, что нерациональное питание и окружающая среда могут влиять на наше настроение, работоспособность и иммунитет. Ритм современной жизни нередко приводит к стрессу, а плохая экология и вредные привычки способствуют накоплению вредных веществ в нашем организме.

Результат — признаки хронической усталости и снижение работоспособности, раннее старение и лишние килограммы. Как же помочь организму своевременно избавляться от лишнего, чтобы отлично себя чувствовать и хорошо выглядеть?

Body Detox — программа от NUTRILITE™ поддержки естественного очищения организма, жизненного тонуса и хорошего самочувствия. Для того, чтобы достичь позитивных изменений, не потребуется много усилий и времени: необходимо сделать несколько несложных шагов.

Очищение и поддержка витаминного баланса

Смесь пищевых волокон с инулином от Nutrilite™ содержит пищевые волокна, стимулирующие работу желудочно-кишечного тракта и перистальтику кишечника. Инулин связывает и выводит из организма холестерол и другие вредные вещества.

Применение:

Принимать по 1 пакетику в день во время еды. Содержимое 1 пакетика необходимо развести в 250–350 мл воды или сока, приготовить смузи или добавить в различные готовые блюда. При добавлении порошка в готовые блюда строго необходимо выпивать 250 мл любой жидкости.

Нормализация массы тела

Протеиновый порошок NUTRILITE™ — более ценная альтернатива таким традиционным источникам протеина, как красное мясо, сыр, яйца. Содержит натуральный растительный белок и незаменимые аминокислоты, которые организм не может синтезировать сам. Благодаря растительному белку прекрасно подойдёт для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост.

Применение: 

Для приготовления протеинового коктейля необходимо развести в воде, молоке или другом напитке порошок в количестве двух столовых ложек (около 20,0 г), быстро перемешать или сильно взболтать в плотно закрытом контейнере (шейкере) в течение 1 минуты. Взрослым принимать 1 раз в день в виде напитка или добавлять порошок в различные готовые блюда (каши, йогурт, супы, овощные, мясные блюда). При добавлении молока или другого напитка пищевая, энергетическая ценность готового конечного продукта увеличиваются.

Нормализация питания и отказ от вредных привычек

Большое количество жирной, жареной, сладкой пищи, алкоголь катастрофически «засоряют» организм. Ключ к хорошему самочувствию – сбалансированное и здоровое питание. Гармонично сочетайте в своём рационе жиры, белки, углеводы и овощи, не переедайте и пейте очищенную воду, минимум 1,5-2 литра/сутки. Также вам помогут регулярные физические упражнения, баня, массаж и простые прогулки на свежем воздухе. Не пренебрегайте здоровым сном – спите не меньше 7-8 часов в сутки, засыпайте и просыпайтесь в одно и то же время.

Данные шаги в течение 3 недель поспособствуют увеличению энергии и тонуса, поддержат процессы коррекции веса и оздоровления кожи и помогут вернуть лёгкость и прекрасное самочувствие.


 





Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Мосшуз 85: подводим итоги осенней выставки 2021 года
Мосшуз 85: подводим итоги осенней выставки 2021 года
17.09.2021

Отчёт об экспонентах Мосшуз и краткий обзор Деловой программы

Back-to-office: соблюдаем ювелирный дресс-код  по рекомендациям MIUZ Diamonds.
Back-to-office: соблюдаем ювелирный дресс-код по рекомендациям MIUZ Diamonds.
17.09.2021
Есть один вопрос, с которым сталкивается большинство женщин каждое утро: что же надеть? 
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier
17.09.2021

Самый масштабный гастрономический проект в мире*

*по количеству городов-участников и ресторанов-участников


Pop-up ресторан в La Réserve Paris - Hotel and Spa
Pop-up ресторан в La Réserve Paris - Hotel and Spa
17.09.2021
По приглашению шеф-повара с 2 звездами «Мишлен» Жерома Банктеля победитель конкурса Top Chef 2021 Мохамед Шейх возглавит временный гастрономический проект в рамках ресторана в La Pagode de Cos. 
Шопинг