Ингредиенты:
- Обезжиренный творог – 220 гр.
- Одно яйцо.
- Мука рисовая – 25 гр.
- Стружа кокосовая – 10 гр.
- Мед.
Творожок нужно перетереть или же взбить, чтобы сделать его мягким. К творогу нужно добавить предварительно взбитое яйцо, а также муку, стружку кокосовую и мед.
На противень либо силиконовый коврик нужно выложить сформированное печенье. Не следует делать его крупным, чтобы печенье внутри пропеклось.
Выпекать нужно около получаса.
Внутрь кокосового печенья можно положить любимый сухофрукт, орешек либо любимую ягодку.
Печенье готово, можно брать с собой.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter