Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Kuznyahouse в гостях у She в рамках РРФ Brunch Edition by Courvoisier

10232
29.07.2021
Photo
Kuznyahouse в гостях у She в рамках РРФ Brunch Edition by Courvoisier

С 11 июля по 15 августа 2021 года в России проходит первый РРФ Brunch Edition by Courvoisier. Он стал частью самого известного и любимого публикой Российского Ресторанного Фестиваля. Его создатель Александр Сысоев, также известный как СысоевFM, решил познакомить жителей мегаполисов с лучшими шеф-поварами страны в формате воскресного дружеского бранча.

1 августа шеф-автар Саша Вайнер, а также шефы Евгений Кравченко и Владимир Баранов и их ресторан She ждут в гости команду Kuznyahouse из Санкт-Петербурга.

В меню:
- Сладкие томаты, копчённая фета, малина, заправка юдзу
- Cациви из овощей, фасоль, кинза
- Гребешок, яблоко, огурец, цукини, азиатская заправка
- Броколинни, страчателла, соус из фиников, чипсы топинамбур
- Лисички, перловка, пюре из молодого горошка, мусс пармезан, трюфель
- Медовик Kuznyahouse, персики

К блюдам можно будет подобрать коктейль на основе французского коньяка Courvoisier VS или заказать уже ставший традицией РРФ десертный сет под названием Café Courvoisier, куда войдет, собственно, сам десерт, порция коньяка Courvoisier VSOP и эспрессо.

1 августа
С 12:00 до 17:00
Большая Никитская ул., 15 стр. 1
Бронь столов: +7 (495) 136-00-00

Мы будем вам очень признательны, если вы сможете отметить эти аккаунты:

@rusfoodfest
@courvoisierrus
@sysoevfm
@kuznyahouse
@ruslan___zakirov
@shemoscow
@sasha_____she

Ссылка на на афишу:
https://drive.google.com/file/d/1sEQ0lHnap_avZY5AK4VJpLLRNEYpZAvy/view?usp=sharing


О проектах:

Kuznyahous
В новейшей истории Новой Голландии в Петербурге в здании Кузни расположился клуб и ресторан Kuznyahouse, который стал сердцем социальной и культурной активности острова. В эпоху интернета и возможности работать в удаленном доступе такие концепты стали для людей вторым домом. Рестораны и клубы в современном прочтении тоже давно перестали выполнять свою функцию в ее чистом виде – кормить и развлекать людей. Здесь можно проводить время почти круглосуточно: организовывать встречи, общаться, работать, слушать музыку и, конечно, вкусно есть и пить.

Шеф-повар ресторана – Руслан Закиров в своей работе опирается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики. В ресторане развивает концепцию простой и здоровой еды из местных и сезонных продуктов.

Музыкальной и интеллектуальной кухней в Kuznyahouse заведует Кирилл Сергеев, известный также как Kito Jempere и участник одноименного музыкального коллектива. Кирилл формирует всю музыкальную часть проекта: от фоновой музыки до привозов артистов. Не до хорошего, конечно, но в рамках бранча прозвучит плейлист Kuznyahouse.

SHE
SHE – это wellbeing bistro основателя ресторанного альянса White Rabbit Family Бориса Зарькова и Ксении Собчак. Кухню ресторана можно описать как MediterrAsian – гибрид итальянской и японской. Каждая деталь направлена на достижение состояния wellbeing – ощущения гармонии со всем, что окружает каждый наш день и является неотъемлемой частью жизни. Ресторан SHE подталкивает стать более осознанной, этичной и экологичной личностью.

Mеню SHE частично создано искусственным интеллектом, а его цифровым воплощением стала первая в мире шеф-повар аватар Саша Вайнер. Физически же кухней руководят шефы Евгений Кравченко, Владимир Баранов и бессменный бренд-шеф WRF Владимир Мухин.




La Tomatina в Barceloneta. Сочи

La Tomatina – ежегодный праздник, проходящий в последнюю неделю августа в Испании. Десятки тысяч человек приезжают из разных стран для участия в битве, «оружием» в которой служат помидоры. Праздник длится неделю и включает в себя музыкальные номера, ярмарку, парад, танцы и салют.

До 25 августа в ресторане Barceloneta можно попробовать блюда из фестивального меню La Tomatina.
Шеф-повар Алексей Павлов подготовил специальное меню, в которое вошли 9 блюд из томатов. Яркий салат с сочным арбузом, томатами и домашним сыром фета (350р);
карпаччо из 8 видов томатов с моцареллой(390р).
На горячее - копченая утка с медовой дыней и томатными хлопьями (390р);
испанский пирог эмпанада со сладкими томатами и моцареллой (750р);
говяжья вырезка с чоризо, моцареллой и томатами (790р);
спагетти помодоро со свежим базиликом и специями (590р).
На десерт шеф-повар рекомендует попробовать сорбет из томатов с пикантными дольками холопеньо (190р).
Шеф-бармен Денис Янко предлагает томатно-клубничный лимонад (290р)
или ароматный томатный коктейль на основе текилы, амаро и ликера Сюз под названием «Буньоль» (490р).
Ссылка на фото:
https://drive.google.com/drive/folders/1rSPyJiW0ffZnOfnWtq_ReKahkWD_SmLC?usp=sharing
Barceloneta
Сочи, ул. Несебрская, 6
+7 988 238 02 00
barceloneta.lrgsochi.ru



Обновленная веранда и самые летние коктейли в Гранд-кафе Dr. Живаго.

Гранд-кафе Dr. Живаго — это не только всеми любимые хиты русской кухни в современном исполнении, но и легендарная веранда на Моховой улице с видом на Кремль. Летняя веранда станет идеальным местом для деловых встреч или неспешных завтраков в самом сердце Москвы. Теперь она стала еще уютнее и функциональнее: здесь установили зонты, которые одинаково хорошо защищают как от дождя, так и от летнего зноя.

Дополнительный повод заглянуть на веранду Гранд-кафе Dr. Живаго — сезонные коктейли. Карта напитков пополнилась сразу четырьмя новыми миксами. Коктейль «Калипсо» (750 руб.) — это освежающий союз крыжовникового джина с кампари и пюре личи.
В насыщенно-сливочном коктейле «Белый Бим» (750 руб.)
главные роли исполняют бурбон с манговым пюре и желтком. «Кардинал» (800 руб.)
покорит сердца любителей самого бодрящего напитка: здесь кофейная Ангостура идеально дополнена травяным ликером. Наконец, «Чижик» (750 руб.) — небанальное сочетание водки, кампари и карамельного сиропа. Летом каждый день есть повод для праздника, тем более — в Dr. Живаго!

Ссылка на фото: https://drive.google.com/drive/folders/1tPL3hUnfDHsYm4rqmiPiiCSuvgJcGBQb?usp=sharing


Гранд-кафе Dr. Живаго
ул. Моховая д.15, в здании Гостиницы "Националь", 1й этаж
+7 (499) 922-01-00
https://drzhivago.ru/
https://www.instagram.com/grandcafezhivago/
https://www.facebook.com/GrandCafeZhivago

Лисички в «Сыроварне» на Красном Октябре – сезон открыт

Сезон лисичек в “Сыроварне” в самом разгаре! Шеф-повар Андрей Байгин добавил 9 новых блюд: от рыбы до мяса, пиццу, пасту и знаменитый омлет из 5 яиц. Уютная классика – молодой бэйби-картофель с листьями шалфея, душистой зеленью и лисичками (500 руб.). Напоминает о детстве, лете в деревне и доме, где всегда ждут. Собственно, в «Сыроварне» так и бывает. В «коронные» блюда также вошли яичница или омлет из 5 яиц (кому все же много могут выбрать из 3-х) с лисичками и страчателлой (550 руб.),
брускетта с лисичками, страчателлой и трюфельным маслом (500 руб.)
и жульен из дровяной печи с лисичками и местным сулугуни (600 руб.) – блюдо подается на чугунной сковороде и с хлебом из собственной пекарни.
Хитом сезона обещают стать очень сливочная пицца с лисичками, моцареллой и камамбером (900 руб.)
и равиолли с рикоттой, грибной «мукой», шпинатом и лисичками (550 руб.).
Итальянский мотив продолжает паста паккери в форме крупных и плотных трубочек с лисичками в насыщенном сливочно-грибном соусе и с щедрой порцией тертого пармезана (750 руб.).
Палтус с лисичками на сливочном масле под авторски измененным голландским соусом – очень жгучим и с добавлением белого вина (990 руб.),
и турнедо из говядины с фуа-гра и лисичками (1600 руб.). Турнедо – это нежнейшее мясо наподобие Филе Миньона и Шатобриана в артистичной подаче, при которой тонкие «медальоны» из вырезки тендерлойн обжариваются на сливочном масле и складываются в форме башенки (отсюда и название – от фр., исп. tournedos), пропитанной демигласом.
Успеть срочно пробовать. Где бы вы ни поставили запятую, главное – попасть на сезон.

Ссылка на фото:
https://drive.google.com/drive/folders/1EyS28HDOEMNhGdcbg1hIbAG2Y1ZQwllW?usp=sharing


Доставка из ресторана «Сыроварня» на Красном Октябре

В деревенском ресторане “Сыроварня”, расположенном на Красном Октябре, профессиональные сыровары производят сыр собственного производства, с любовью и старанием изготовленный по всем канонам итальянских технологий. Для дегустации доступны пять великолепных сортов: моцарелла, буратта, страчателла, качотта и рикотта. Искать их в меню не потребуется: сыры занимают в нем центральное место, а также присутствуют во многих других блюдах.
На доставку можно заказать выгодные сеты с популярными блюдами для одного (3 блюда за 1350 руб.), двоих (2400 р. за 5 блюд), компании (4000 р. за 4 блюда и сырную тарелку), фуршет (в зависимости от блюд от 2000 р.) или банкет (8000 р. с популярными блюдами и сырной тарелкой). Цены на блюда при заказе сетов выгоднее, чем заказывать блюда по отдельности. А для самых маленьких подойдет сет “Бурратино” с детской пиццей, сырниками и куриным супом за 550 р.

Доставка действует по всей Москве.
Стоимость доставки:
В пределах МКАД - 390 руб.,
До 10 км за МКАД — 980 руб.,
Свыше 10 км стоимость рассчитывается индивидуально.
Время заказа: 12:00 до 21:30

Сайт для заказа:
https://www.delivery.pinskiy.co/index.php?route=product/category&path=134

«Сыроварня» на Красном Октябре
Берсеневский пер., 2, стр. 1
+7 495 727 3880
https://www.delivery.pinskiy.co/index.php?route=product/category&path=134


Hot Dog Heaven x SRSLY: летний поп-ап и пикники на газонах

Сегодня, 23 июля, отмечается международный день хот дога, в рамках которого Hot Dog Heaven by Kuznyahouse & SRSLY предлагают свой вариант идеального дня.

Лежать на траве, загорать, пить лимонады и закусывать хот-догом. Ну, а чтобы далеко не ходить за хот-догами, команда Kuznyahouse сделала летний поп-ап проект под названием Hot Dog Heaven и вместе с SRSLY устраивают пикники на газоне.

В ассортименте "Великолепная семерка" - 7 видов хот догов.

«Великолепная семерка» хот-догов от Руслана Закирова выглядит так: классическая версия (200 руб), а также хот-доги с куриной колбаской, сырным кремом и хрустящими луком (250 руб), с копченой колбаской и огуречным релишем (250 руб); с копченой говяжьей грудинкой, моцареллой и луковым крамблом (350 руб), с баварской колбаской и ананасовой сальсой с печеным перцем (350 руб), с говяжьей колбаской с пармезаном и салатом коул слоу (350 руб), и с креветками и кремом из авокадо (350 руб). К каждому хот-догу можно дополнительно заказать “Пакет Картошки” (150 руб).

Пробуй все и выбирай свой топ!

Ссылка на фото:
https://drive.google.com/drive/folders/1DTDLfxWhey2Fl45cN-kxDieoN04fB_b6


Hot Dog Heaven
График работы: с 11:00 до 22:00
https://www.instagram.com/hotdogclub_kuznya/

SRSLY
https://srsly.ru
https://www.instagram.com/srsly.ru/

Фото @neusnu
Участники фотосъемки @anna_flos @ksenyasitdikova @mikhubble @pen_yanina @sntkw @trushek




Новое летнее меню в Accenti

Уголок солнечной Италии в Москве - ресторан Accenti, расположенный в тихом московском переулке между Остоженкой и Пречистенкой, приглашает посетить летнюю веранду и попробовать новые позиции в меню.
Придя в Accenti вы перенесетесь из вечно спешащей и шумной Москвы в тихое и уютное место, где среди зелени расположены белоснежные навесы и скатерти летней веранды.
Для того, чтобы посетители ресторана могли порадовать себя неторопливым отдыхом на летней веранде ресторана, шеф Игорь Шурупов разработал обновленное меню.
В нем много разнообразных закусок и брускетт на любой вкус. Здесь и карпаччо из тунца с маслом из красных апельсинов (750р)
и тартар из лосося (645р)
для любителей рыбных блюд, копченая утиная грудка с салатом из оливок и фенхеля (665р), мясная и сырная тарелки, ассорти из домашних свежих и консервированных овощей.
Игорь продолжает радовать посетителей блюдами из дровяной печи в летней интерпретации - предлагает попробовать ароматную утку с ранним картофелем и стручковым горошком (685р)
или сочный и сытный стейк рибай (1990р).
И конечно же классика итальянской кухни – пицца из дровяной печи, которая так полюбилась гостям ресторана: пицца со страчателлой и трюфелем (895р).
На десерт шеф-повар предлагает попробовать ананас на гриле с маскарпоне, граппой и свежей клубникой или мороженое (550р).

Выдержки из меню:
Пицца Страчателла и трюфель 895р.
Копченая утиная грудка с салатом из оливок и фенхеля 665р.
Филе миньон с соусом из сморчков 1200р.
Ананас гриль с маскарпоне и свежей клубникой 550р.

Ссылка на фото:
https://drive.google.com/drive/folders/1Toy-PM9PoOEVsg2WU65trw0hoskomHU


Accenti
Кропоткинский пер, д. 7
Тел.: +7(499)2461515
http://accenti.ru/#rec71855386
https://www.facebook.com/accenti.rest/
https://www.instagram.com/accenti.rest/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Финальный показ Второго Фестиваля Новой Клоунады состоится в Москве
Финальный показ Второго Фестиваля Новой Клоунады состоится в Москве
18.04.2024
Уникальный проект в мире циркового искусства – Второй Фестиваль Новой Клоунады объявляет о кульминации своей работы: 19 апреля участники Лаборатории и Мастерской представят зрителям результаты за прошедшие месяцы – клоунские репризы и спектакль.
Бренд уходовой косметики SKINCOUTURE представил новый дневной увлажняющий крем SPF 30 - DAILY MOISTURIZER SPF 30.
Бренд уходовой косметики SKINCOUTURE представил новый дневной увлажняющий крем SPF 30 - DAILY MOISTURIZER SPF 30.
18.04.2024
   Бренд профессиональной уходовой косметики SKINCOUTURE выпустил новый крем с комбинацией химических фотофильтров широкого спектра действия для увлажнения и защиты от всех видов излучений.
Участники акселератора от «ЯРКО» представили проекты на питчинге
Участники акселератора от «ЯРКО» представили проекты на питчинге
18.04.2024
Акселератор анимационных проектов, организованный компанией «ЯРКО», завершился питчингом.
Гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в Atlantica Seafood
Гастрономический фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» в Atlantica Seafood
18.04.2024

Ресторан Atlantica Seafood и гастроблогер Анна Гамиль представили сет для Фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!», посвященный фильму «Пляж».


Шопинг