Пятница. 21 Января, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

La Rocca – ресторан в старинном замке

1351
15.12.2020
Photo
Ресторан высокой кухни La Rocca является настоящей достопримечательностью курорта Toscana Resort Castelfalfi . Он расположился в стенах отреставрированного старинного замка, который величественно возвышается над холмами и долинами вот уже 12 веков.

В меню ресторана представлены блюда традиционной тосканской кухни в современной и изысканной подаче. Его кухней управляет молодой шеф-повар родом из Бергамо Микеле Ринальди. Ученик прославленного Гуальтеро Маркези, Ринальди разработал меню, основанное на классической кухне региона: средиземноморских блюдах из мяса и рыбы. Благодаря богатому опыту, накопленному во время работы в других ресторанах, в La Rocca шеф создал свой оригинальный стиль, где главенствует натуральность продуктов. Именно простота используемых ингредиентов и их премиальное качество позволяют раскрыть истинный вкус блюд.

Ресторан занимает первый этаж замка. В нем царит удивительная атмосфера, пропитанная многовековой историей. Интерьер ресторана выполнен в традиционном тосканском стиле с использованием местных отделочных материалов: дерева, камня и терракоты. Каждая деталь декора олицетворяет гармоничное сочетание классики и современности.

9YC9PKYM.jpeg

Расположившись на террасе ресторана, можно наблюдать живописные закаты. А после захода солнца атмосфера старинного замка становится еще более загадочной, поэтому La Rocca – лучшее место для незабываемого романтического ужина.

О курорте Toscana Resort Castelfalfi

В самом сердце Тосканы, в коммуне Монтайоне между Флоренцией и Вольтеррой, расположилась Castelfalfi – старинная средневековая деревня, возраст которой более 800 лет. Она была бережно восстановлена и сохранила свое богатое историческое наследие и традиции. Сейчас на ее месте раскинулся курорт Toscana Resort Castelfalfi, общая площадь которого – 1100 гектаров. Он расположен в непосредственной близости от главных художественных и культурных памятников Тосканы. К услугам гостей – отельные номера, виллы и апартаменты; магазины, спа-центр, самое большое поле для гольфа в Тоскане, тысячелетие оливковые рощи и собственные виноградники, а также обширные возможности для активного времяпрепровождения: конные и велосипедные прогулки, охота за трюфелями и др.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Новинки в меню ресторана 800 Contemporary Steak.
Новинки в меню ресторана 800 Contemporary Steak.
20.01.2022
Шеф-повар мясного ресторана Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов решил внести разнообразие в меню, добавив к уже полюбившимся постоянным гостям позициям что-то новое и особенное.
RADISSON SLAVYANSKAYA HOTEL AND BUSINESS CENTRE, MOSCOW ПОМОЖЕТ ПРИРОДЕ И ДЕТЯМ
RADISSON SLAVYANSKAYA HOTEL AND BUSINESS CENTRE, MOSCOW ПОМОЖЕТ ПРИРОДЕ И ДЕТЯМ
20.01.2022
В Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre, Moscow стартовал проект «Добрые крышечки».
Тиннитус: звон в ушах может быть связан с проблемами с сосудами
Тиннитус: звон в ушах может быть связан с проблемами с сосудами
20.01.2022
По разным подсчетам 15-25% людей хотя бы раз сталкивались с тиннитусом.
К гадалке не ходи: астрологический бар в ресторане Modus
К гадалке не ходи: астрологический бар в ресторане Modus
19.01.2022
Узнать будущее, а заодно попробовать интересные барные новинки приглашает ресторан Modus.
Шопинг