Культовые бранчи Leveldva теперь с приставкой ART. 10 апреля — с этой даты начинается новый сезон бранчей и стартует выставка fashion-фотографии от студентов и выпускников факультета «Фотография для новых медиа» Британской высшей школы дизайна. Тема выставки — близость, идеи, ритуалы. Они предстанут в разных ракурсах и на разновеликих полотнах. Гости увидят локации от мистического леса до Камчатки и удивительные формы и текстуры: от нежных цветов до застывшего digital-пространства.
Утолять культурную жажду и настоящий голод будут одновременно.
Меню для бранча предложила Анна Рязанская. Она больше 10 лет проработала в Испании бок о бок с Карме Рускайедой, единственной в мире женщиной шеф-поваром с 7 звездами Michelin. В послужном списке Анны: Sant Pau из крохотного городка Сант-Поль-де-Мар, Blanc (Mandarin Oriental) и Bonic в Барселоне.
Стиль Рязанской в еде умещается в принцип: «Не навреди». Он же взят за основу концепции бранча — в блюдах не будет ни одного ингредиента промышленного производства. Зеленое карри приготовят сами из галангала и цитронеллы, тесто для прозрачного каннеллона сделают из морской воды и растительного желатина, а для мисо-супа будут несколько часов замачивать водоросли комбу. Продукты предстанут на тарелке без масок, а значит, станут ближе и понятнее каждому.
Что в меню?
· крокет из сезонных грибов
· сальморехо / томаты / клубника / лангустин
· прозрачный каннеллон / камчатский краб / авокадо / огурец / манго
· тартар из жеребенка / свекла / эноки
· мисо суп / фуа-гра / шампиньоны / зелёный горошек
· осьминог / пармантье / паприка / ньокки
· сибас / зеленое карри / романо гриль
· каннеллони микста / три вида мяса / трюфельный бешамель
· осмотизированные фрукты / сангрия / мороженое Педро Хименес
Барное сопровождение от команды Leveldva. За музыку отвечает Andrey Filonov.
Начало в 14:00. Предварительное бронирование по телефону: +7 (495) 629-01-37.
Leveldva
ул. Большая Никитская, 12
+7 (495) 629-01-37
вт-чт: 18:00-00:00
пт: 18:00-04:00
сб: 18:00-03:00
вс: 14:00-00:00