В панорамном ресторане «Речной» на паруснике «Летучий Голландец» 8 марта начнется масленичная неделя. В специальном блинном меню шеф-повар ресторана Александр Стегэреску соединил классические масленичные рецепты и авторские гастрономические штрихи.
Всю масленичную неделю в часы работы ресторана в «Речном» можно будет заказать блины с лососем холодного копчения и крем-чизом с оливками и зеленью (690 руб.); блины с творогом, украшенные сублимированной малиной и мятой (390 руб.); блины со свежими ягодами - клубникой, малиной и голубикой (470 руб.). И, конечно, в меню традиционные бестселлеры русской Масленицы - блины со сгущенкой (190 руб.) и блины с клубничным вареньем (210 руб.).
Рекомендуем отправиться на Масленицу всей семьей: на корабле отличный новый детский клуб с панорамными окнами, разнообразными игровыми опциями и интерактивными программами.
Ресторан «Речной»:
Телефон: +7 (812) 313 88 66
Адрес: Мытнинская наб.,6