Вторник. 25 Января, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

На высоте: авторская кухня от ресторана «360» и ощущение полёта на смотровой площадке PANORAMA360

2131
04.07.2019
Photo

Увидеть Москву с уникальной смотровой площадки Европы, отлично провести время, побывать на самом высоком производстве мороженого бренда «Чистая Линия» и на шоколадной фабрике, насладиться вкуснейшей сладкой продукцией в неограниченном количестве, посмотреть проекционное шоу об истории Москвы, сделать невероятные фотографии, накупить сувениров друзьям, получить удовольствие от великолепной кухни и обслуживания в ресторане «360» Вы сможете на смотровой площадке PANORAMA360 с полным круговым обзором столицы с высоты 327 метров, расположенной на 89 этаже башни «Федерация Восток» комплекса Москва-Сити.

 12.jpeg

В самом сердце смотровой площадки расположился небольшой уютный ресторан «360», рассчитанный на 60 гостей с двумя зонами посадки – внутри ресторана и вдоль панорамных окон высотой 6 метров. Каждый вечер для Вас звучит живая музыка, самые красивые закаты, огни вечернего города, безукоризненное обслуживание и новый вкус классических блюд – всё вместе создаёт непередаваемую атмосферу. 

Возглавил кухню ресторана шеф-повар Дмитрий Лобанов, который предлагает гостям, помимо полюбившейся классики европейской кухни, уникальное меню из мяса буйвола с собственной Эллафермы – которое можно отведать только здесь, получив поистине гастрономическое удовольствие. Интересное (и вместе с тем лаконичное и понятное) меню составлено так, чтобы каждый гость смог подобрать для себя что-то особенное. Локация PANORAMA360 и ресторан «360» – идеальное место для проведения романтических свиданий, торжественных праздников, ответственных переговоров, деловых встреч. Всё это можно сделать в одном месте!

 4.jpeg

По предварительному бронированию вас ждёт лучший столик и подъём на скоростном лифте без очереди. Для удобства гостей введена система предварительного депозита –3500 рублей – который гость полностью может потратить в ресторане, при этом вход на смотровую площадку будет бесплатный. Рекомендуется бронировать столик заранее.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
«Блестящие» выступят в барном кластере «Профсоюз»
«Блестящие» выступят в барном кластере «Профсоюз»
25.01.2022
В эту пятницу, 28 января, легендарная группа «Блестящие» выступит в барном объединении «Профосюз».
«Камон, хамон»: девиз на февраль от ресторана  «Барселонета» (Сочи)
«Камон, хамон»: девиз на февраль от ресторана «Барселонета» (Сочи)
25.01.2022
Весь последний месяц зимы, начиная с 1 февраля, у гостей ресторана «Барселонета» будет возможность наслаждаться блюдами из специального меню на основе испанского хамона.
Нюансы ухода за одеждой, которыми мы пренебрегаем
Нюансы ухода за одеждой, которыми мы пренебрегаем
25.01.2022

В высоком темпе жизни мы часто забываем о простых правилах ухода за одеждой, от которой зависит не только первое впечатление, но и наше внутреннее состояние. Специалисты Russell Hobbs собрали небанальные советы, которые помогут продлить срок носки вашим любимым вещам. 

 

Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
25.01.2022

Бататная лапша и древесные грибы, утка с ягодами годжи и битые огурцы с хрустящей рыбой, новогодние красные шары из папирусной бумаги и подарки каждому гостю; кунжут, кинза, арахис - в ресторанах азиатской кухни «Шикари» к Китайскому Новому Году ввели специальное китайское меню и задумали дарить подарки


Шопинг