Среда. 29 Июня, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новогодний стол от Тараса Кириенко

1385
17.12.2020
Photo
В винном баре Touché к новогодним праздникам приготовили специальное сет меню, которое можно заказать на дом: забрать навынос или же заказать доставку (за 48 часов).
Insaladilla Russa.jpg

Тарас Кириенко предлагает сет на 2-3 персоны. Набор представляет микс из полностью готовых блюд и позиций, которые нужно будет доготовить в домашних условиях, тем самым получить свежие салаты и закуски, и горячие, с пылу с жару
основные блюда. Сразу к столу можно подавать нежный паштет из куриной печени с фуа-гра со ржаным хлебом со льном и орехами или же картофельные блинчики с цукини и слабосолёным лососем.

Пряный салат с говядиной.jpg

Сытный «русский салат» с тунцом (интерпретация шефа на традиционный оливье) нужно будет всего лишь заправить соусом, как впрочем и пряную говяжью вырезку с овощами и манго, а например, Вителло Тоннато, привезут домой отдельно в виде мясной нарезки и соуса в баночке – надо только достать всё из упаковки, следовать пошаговой инструкции с фотографией и собрать блюдо к праздничному столу. А лопатка ягнёнка представляет собой полностью готовое блюдо в вакууме, которое нужно положить в форму, добавить соус и разогреть. Немного больше приятных забот прибавит лосось в пряном маринаде – необходимо всего лишь поставить филе в духовку для запекания на 20 минут.

Новогоднее украшение.jpg

На гарнир Тарас предлагает печёную цветную капусту и разные овощи на гриле с соусом из кинзы. А на десерт конфеты ручной работы из молочного шоколада с фисташками и йогуртом. И приятное дополнение от Touché на обед 1-го января –
антипохмельный борщ от шефа (600 г).

Новогоднее украшение (5).jpg

Заказы принимаются до 29 декабря и доставляются 29-го и 30-го декабря до 22:00 и 31-го до 15:00.

Сет-меню:
1 Вителло Тонатто с телячьим языком и рукколой (230 г);
2 Паштет из куриной печени с фуа-гра (200 г);
3 Картофельные блинчики с цукини и слабосолёным лососем (280 г, 5 шт.);
4 Хлеб ржаной с льном и орехами (690 г);
5 Салат с пряной вырезкой из говядины, овощами и манго (400 г);
6 Русский салат (Insaladilla Russa) с тунцом (600 г);
7 Лосось в пряном маринаде для запекания (300 г);
8 Томленая лопатка ягненка с соусом (1-1,2 кг);
9 Гарнир из разных овощей: цукини, цветная капуста, перец болгарский, зелень и с
соусом из кинзы (350 г);
10 Печеная цветная капуста (300 г);
11 Конфеты из молочного шоколада с фисташками и йогуртом (5 шт.);
12 Борщ (600 г).

Стоимость сета – 9500 рублей.
Адрес: Родчельская улица, дом 15, стр. 22
Резерв и информация: +7 495 7987828
facebook.com/Touchewinebarkitchen
instagram: touchewinebar
www.touchewinebar.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
29.06.2022
В знаменитом кафе «Чайковский» Аркадия Новикова и GINZA Project, расположенном в здании Филармонии на Маяковской, шеф-повар Алексей Чигак предлагает летнее меню, куда вошли новые яркие блюда: 
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
29.06.2022
К лету шеф-повар самого большого ресторана в «Депо» Артем Мартиросов подготовил специальное меню, акцентируя внимание на продуктах, идеальных в жару — сезонных овощах и морепродуктах.
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
29.06.2022
В июне Uilliam’s запускает серию ужинов от бренд-шефа Луиджи Маньи. 
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
29.06.2022
В 2021 году в интерьерах отеля La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas были внесены значительные изменения, чтобы создать ассоциации с модернистским стилем 50-х годов прошлого столетия. 
Шопинг