Среда. 17 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новые ресторанные проекты на Усачёвском рынке

2133
17.05.2019
Photo
Сразу пара интересных гастрономических проектов открылись на Усачёвском рынке в этом мае. Бистро «Сибирские истории» стало первым московским проектом от барнаульского бренд-шефа Михаила Хмелинина, который получил золотой приз на кулинарном чемпионате Chef a la Russe.

Ранее он успешно стажировался в ресторанах, отмеченных мишленовскими звездами, братья Березуцкие были его коллегами по работе, а учился он в одном из самых популярных и известных французских институтов имени Поля Бокуза.

1.jpg


В новом бистро с фокусом на алтайской кухне «Сибирские истории» шеф будет угощать посетителей специалитетами из Сибири, которые приготовлены с учётом всех технологических особенностей и технологий.

Дикий муксун под соусом унаги в тартаре, томлёные телячьи щёчки, которые выдерживаются специальным способом, фирменные паштеты, в том числе и из мяса дикой утки с добавлением пихтового экстракта и кедрового молочка. При всей необычности и эксклюзивности такого ресторана, пафоса здесь не будет – наоборот, самим бренд-шефом приветствуется атмосфера дружественности и открытости.

Позавтракать в «Сибирских историях» можно не выбирая какое-то отдельное блюдо, а заказав ассорти, в котором будут и утиный паштет с хрустящими тостами, и яйцо пашот, и лёгкая закуска из фундука, изюма, свежих ягод клубники, мусса из кокоса и несколько злаковых тостов.

Основное меню состоит из серьёзных сибирских блюд. Чего только стоит настоящий таёжный суп из черемши, боровичков и фрикаделек из мяса марала! Среди блюд есть интересные салаты — например, из скумбрии, картофеля и сельдерея. А на десерт предложат мусс, приготовленный на топлёном молоке с добавлением малинового сорбета.

Вторым открывшимся проектом Усачёвского стал The Truffle. Гастрономический корнер, где главной звездой стал чёрный трюфель, который добавляется во все блюда ресторана.

Все, что есть в меню, приготовлено по особым итальянским и французским рецептам, где драгоценном грибу приготовлено особое место. Сочные брускетты со страчателлой, салаты с добавлением томатов, ростбиф, пасты, традиционное ризотто и феттучини — в каждом из этих блюд можно найти следы чёрного трюфеля. А главное, что здесь ценный деликатес можно найти, кажется, по самой демократичной цене Москвы.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
16.04.2024
На Большом Трехсвятительском переулке, 2/1с8 открылся Laowai Market — гастрономическое пространство и реальный чайна-таун от команды Максима Лукьянова (Izumi, «Чифанька», Nagoya, Space Pie). 
Мастер-классы, кинопоказ и викторина: «КулибинПРО» и «ЯРКО» провели совместное мероприятие на ВДНХ
Мастер-классы, кинопоказ и викторина: «КулибинПРО» и «ЯРКО» провели совместное мероприятие на ВДНХ
16.04.2024
14 апреля в инжиниринговом центре «КулибинПРО» прошло тематическое мероприятие, которое ознаменовало начало сотрудничества центра «КулибинПРО» с анимационной компанией «ЯРКО», входящей в состав «Газпром-Медиа Холдинга».
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
16.04.2024
25 апреля ресторан «Гастродача Вселуг» откроет летний сезон – здесь пройдет «Первый дачный ужин» в четыре руки от двух талантливых шеф-поваров.
Как поймать баланс в условиях многозадачности и справиться с хроническим стрессом?
Как поймать баланс в условиях многозадачности и справиться с хроническим стрессом?
16.04.2024
В современном мире с его ритмом, информационной перегрузкой, переработками и акцентом на негативных новостях все труднее сохранять в покое свой психоэмоциональный фон.
Шопинг