Понедельник. 20 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новые велнес-программы в отеле Amanpuri в Тайланде

10009
02.08.2021
Photo
mailservice (1).jpg


mailservice (2).jpg

Сказка, воплощенная в реальность. Именно так в нескольких словах можно описать концепцию отеля Amanpuri. Гостевые павильоны и виллы курорта утопают в тропической зелени, благодаря чему создается атмосфера невероятной приватности. Из всех окон и с открытых террас отеля открывается захватывающий вид на Андаманское море и прибрежные холмы. В то время как самобытные заостренные и покрытые черепицей крыши напоминают о древней архитектуре Аюттхая, внутреннее убранство комнат напротив отличается лаконичностью и минимализмом в дизайне.

Огромные двуспальные кровати, просторные ванные, гардеробные и уютные беседки на открытом воздухе, где можно пообедать или почитать - в отеле созданы все условия для идеального отдыха вдали от суеты большого города. Некоторые из павильонов оснащены собственными бассейнами, другие - персональным выход в сад или прямым доступом на пляж.

mailservice.jpg


mailservice (1).jpg


mailservice (2).jpg


Еще один вариант размещения в Amanpuri - стильные виллы, каждая из которых декорирована в своем неповторимом стиле с тщательно подобранными предметами искусства и антиквариатом в интерьере. Среди преимуществ гостей, выбравших для своего отдыха одну из вилл курорта, можно отметить услуги личного дворецкого и шеф-повара тайской кухни, а также наличие персонального медиа-центра, тренажерного зала, комнаты для массажа и бани.
На территории Amanpuri работают три ресторана. В ресторане тайской кухни Buabok сервируют завтраки и обеды в формате шведского стола, а за ужином там можно попробовать культовые блюда тайской кухни. Также на ужин можно отправиться в итальянский ресторан Arva или японский Nama, работающие по системе a la carte. Помимо прочего к услугам гостей отеля - пляжный клуб, где в течение дня сервируют легкие блюда средиземноморской кухни под аккомпанемент освежающих напитков, бар возле бассейна и южноамериканский лаунж, в меню которого представлены хиты аутентичной латиноамериканской кухни. 





Недалеко от уединенного пляжа Панси, рядом с которым собственно и находится отель Amanpuri, пришвартованы яхты, на борту которых гости могут отправиться в морское путешествие, чтобы исследовать близлежащие острова, порыбачить в открытом море или заняться дайвингом и снорклингом. Также недалеко от отеля находится множество буддистских храмов. На восточной философии основана и работа spa-центра Aman Spa - оазиса тишины, спокойствия и хорошего самочувствия. Он занимает шесть павильонов, а его мастера придерживаются холистического подхода в вопросах оздоровления организма. 
В Amanpuri в принципе очень большое внимание уделено оздоровительным практикам. Например, в этом году отель подготовил новую шестидневную велнес-программу Laguna Phuket Triathlon, разработанную специально для атлетов, участвующих в самом продолжительном соревновании по триатлону в Азии. Ретрит пройдет с 18 по 23 ноября прямо перед соревнованиями, чтобы все участники смогли подготовиться и бросить себе вызов в рамках Laguna Phuket Triathlon. Каждый участник пройдет первичное 3D-сканирование и получит консультацию специалистов курорта, после чего ему будет предоставлен доступ к различным спа-услугам отеля, среди которых - гидротерапия, массаж, тренировки с лучшими тренерами и многое другое. Команда Amanpuri подготовит для участников ретрита все самое необходимое: от организации трансфера до места проведения соревнований и до составления индивидуального плана питания на все время пребывания в отеле.





mailservice (3).jpg


mailservice (4).jpg


mailservice (5).jpg




Еще одно интересное направление, представленное в работе spa-центра Aman Spa, - индивидуальные погружения в мир правильного образа жизни и велнеса от Amanpuri. Ретрит длится в среднем от трех ночей и более и был разработан специально для того, чтобы помочь гостям улучшить качество жизни и повысить работоспособность, очистить организм и вывести токсины из клеток, добиться желаемого веса и качества тела, а также устранить гормональный дисбаланс. Кроме того, в программу входят ежедневные круговые тренировки, пилатес и йога, дополненные индивидуально составленным рационом питания от диетолога и нутрициолога отеля в сочетании с суперэффективными комплексами процедур, вроде краниосакральной терапии и массажа Рейки.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
Pleasures x Kristina Si x Lovanda
20.09.2021
В эту субботу, 25 сентября, на территории барного кластера «Профсоюз» состоится вечеринка Pleasures от бара OCSID, на которой прозвучат сразу два лайва. 
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai
20.09.2021

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда.

Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
Народная артистка РФ Александра Захарова отреставрировала портрет отца
20.09.2021

Граффити с изображением профиля Народного артиста СССР, Лауреата Государственной премии СССР, Лауреата трех Государственных премий России, Лауреата премии Правительства России, Лауреата премии города Москвы, Полного кавалера ордена «За заслуги перед Отечеством», Героя Труда Российской Федерации, художественного руководителя ГБУК г. Москвы «Московский государственный театр Ленком», Марка Анатольевича Захарова появилось на стене здания, принадлежащего отелю «Пушкин» в Настасьинском переулке, дом 5, 1 октября 2019 года, в день похорон М.А. Захарова.

Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации
20.09.2021
Стартовал национальный проект по добровольной сертификации в области соблюдения санитарно-эпидемиологической безопасности с присвоением знака «Covid Free». 
Шопинг