В Москве с 9 по 22 августа пройдёт Moscow Restaurant Week, темой которого будут тартары.
Тарас Кириенко предлагает три вида этого блюда: классический тартар Touché из говядины (650 руб.) – столько любимый гостями и ставший за годы работы ресторана одной из самых продаваемых позиций в меню;
тартар из говядины с добавлением лисичек, копченого сыра, хрустящего лука и корнишонов, и щепотки аджики (500 руб.);
и тартар из сибаса с сорбе из манго (550 руб.).
Для рыбного тартара шеф разработал специальный соус на основе цитрусовых с тайскими специями из-за чего это блюдо немного напоминает севиче. А сорбе из манго, в состав которого добавляется немного алкоголя, придаёт блюду немного сладковатых ноток, оттеняя цитрусовые.
Также команда Touché примет участие в вечеринке-открытие фестиваля тартаров, которая пройдёт 8 августа на открытой площадке бара Стрелка. Тут можно будет попробовать лучшие тартары города от шеф-поваров – специалистов по этому блюду.
Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
Резерв и информация: +7 495 7987828
facebook.com/Touchewinebarkitchen
instagram: touchewinebar