Вторник. 28 Марта, 2023
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Ноябрь в COCOCO Bistro: сезонное обновление меню

1463
09.11.2020
Photo

В COCOCO Bistro продолжается урожайная пора. Оставаясь верными принципу «созрело – бери в оборот», шеф-повар Игорь Гришечкин и его команда активно используют сезонные продукты, обновляя меню раз в пару недель – одни блюда уходят, а взамен им появляются новые.

Golubec iz krolika s palboy_CococoBistro (2).jpg

Не обошлось в ноябрьском меню без королевы осеннего сезона – тыквы. На кухне бистро её сначала запекают, потом маринуют в лимонном соке вместе с дольками апельсина, и подают с пряным сорбетом «тыква-глинтвейн» (350р). Ещё один рыжий осенний герой – хурма. В новом меню её подают с домашней брезаолой, страчателлой и рукколой (490р), добавляют к утренним сырникам (450р) и хрустящей граноле (290р).

Makrel, molodoy kartofel i fenhel_CococoBistro (2).jpg

Салат «Витаминный» (350р) – не только ода сезонным овощам, но и ностальгия по коронному блюду школьной столовой. В тарелке – тонкие слайсы сырой брокколи, цветной капусты, моркови и яблока, шпинат, жареные семечки и ароматная цитрусовая заправка с оливковым и трюфельным маслом.

Baklajan, kvasnay caramel, rikotta, mayta_CococoBistro (1).jpg

Ещё одна новинка в разделе «Закусок» – вольная вариация на тему излюбленной русской закуски «картошка с соленой рыбой» – макрель слабой соли, жареный картофель и маринованный фенхель с соусом из зернистой горчицы (410р). Согреваться этой осенью в бистро рекомендуют правильными щами (450р) – на крепком свином бульоне с тушёной квашеной капустой, рулетом из свиной рульки и каплей жгучего масла аджики. 

Также в горячих новинках - голубец из кролика с полбой в капустном умами- демиглясе (750р), и лосось с картофельным пюре с укропным песто, тушёные сезонные овощи и соус из маринованных томатов (850р).  А для тех, кто не ест мясо и рыбу, запекут в квасной карамели баклажан, дополнив его рикоттой, кедровыми орешками и свежей мятой (390р). 


Вырезка из меню:  

1-  Салат «Витаминный» с семечками и цитрусовым винегретом – 350 руб.

2 - Макрель слабой соли, жареный картофель и маринованный фенхель с соусом из зернистой горчицы – 410 руб.

3 - Печеная тыква с апельсином и сорбетом «тыква-глинтвейн» - 350 руб.

4 - Домашняя брезаола с хурмой, страчателлой и рукколой – 490 руб.

5 -  Щи с рулетом из свиной рульки – 450 руб.

6 - Голубец из кролика с побой и капустным демиглясом – 750 руб.

7 - Лосось, пюре с укропом, рагу из овощей и соус из маринованных томатов – 850 руб.

8 - Баклажан, квасная карамель, ореховый соус, рикотта, мята – 390 руб.

 

COCOCO Bistro

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2

Тел. +7 905 200 70 10

Часы работы: с 10:00 до 23:00

Средний чек: 1500 руб.

Сайт - https://cococodelivery.ru/

Инстаграм - https://www.instagram.com/cococo_bistro/

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Недавние посты
Сегодня читают
Винные вечера с ужином и панорамным видом на Москву
Винные вечера с ужином и панорамным видом на Москву
28.03.2023
1 апреля, в субботу, в High Bar пройдет первый ужин с винной лекцией, который откроет серию гастрономических винных вечеров, планируемых в баре каждый месяц.
АО «Эссен Продакшн АГ» опубликовало свою ESG-политику
АО «Эссен Продакшн АГ» опубликовало свою ESG-политику
28.03.2023
АО «Эссен Продакшн АГ», как лидер российского рынка, декларирующий приверженность принципам и целям устойчивого развития, разработало Политику в области корпоративной социальной ответственности. 
Концепция ресторана «Мясо&Рыба»
Концепция ресторана «Мясо&Рыба»
28.03.2023
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт».
Отель Raffles Bali: гастрономическое путешествие на край земли
Отель Raffles Bali: гастрономическое путешествие на край земли
28.03.2023
Роскошный курорт Raffles Bali – оазис уединения и спокойствия в заливе Джимбаран. 
Шопинг