Грибы, репа, дичь и лесные ягоды — шеф-повар «Сыроварни на Красном Октябре» Сергей Николаенко собрал главные ингредиенты золотого сезона и приготовил с ними сразу 9 блюд для осеннего меню. Все новинки эксклюзивно подают в «Сыроварне на Красном Октябре» до наступления первых холодов.
Начать осенний обед предлагают с теплого салата с обжаренными белыми грибами и бэби-картофелем, редисом и легким цитрусовым соусом с трюфелем (750 руб.) или с салата с тигровым креветками, вялеными бакинскими томатами и кукурузой с соусом айоли (590 руб.). Чтобы согреться после долгой осенней прогулки, непременно стоит заглянуть в раздел супов — сливочный крем-суп из репы с грудинкой длительного томления (490 руб.) или наваристый грибной бульон с пельменями с уткой конфи и белыми грибами (450 руб.).
На горячее выбор впечатляющий — ножка кролика с хрустящей корочкой, фаршированная беконом и шпинатом, подается с булгуром и грибным соусом (890 руб.), филе сибаса, запеченное слоями вместе с тыквой и копченым сыром скаморца (910 руб.), большая порция лингвини с кабачками, икрой из вешенок и страчателлой (550 руб.) или пицца с индейкой пастрами, соусом бешамель с медом и белыми грибами (740 руб.) — идеальный выбор для ужина вдвоем или всей семьей.
Завершить поход в «Сыроварню на Красном Октябре» рекомендуют французской классикой — кремом-брюле с лесными ягодами (420 руб.). Ягоды в десерте всегда разные, поэтому есть шанс полакомиться и лесной малиной, и земляникой, и ежевикой.
«Сыроварня на Красном Октябре»
Берсеневский пер., 2, с1
ежедневно 12:00–00:00
+7 (495) 727-38-80