Вторник. 28 Июня, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Осенний сезон в La Réserve Paris

2404
10.10.2019
Photo

Чтобы отметить окончание каникул и начало нового делового сезона, в La Réserve Paris - Hotel and Spa разработали программу мероприятий, которые особенно придутся по душе любознательным гостям, желающим раскрыть элегантный образ Парижа и познать то самое «art de vivre» – искусство жить по-французски.

Поэзия в La Réserve

Субботние поэтические завтраки имели такой успех, что второй цикл не заставил себя ждать: теперь интеллектуальные беседы и знакомства с великими поэтами будут проходить по четвергам в вечернее время и сопровождаться гастрономическими дегустациями. В новом сезоне в литературных вечерах, как и прежде, принимает участие известный журналист и писатель Оливье Барро. Мероприятие в духе парижских литературных салонов прошлых лет состоит из двух частей:

La-Réserve-Paris-Patio-@Grégoire-Gardette-not-selected-9.jpg

• 19:30 Презентация публике автора в библиотеке Герцога де Морни. Подается шампанское.

• 21:30 Продолжение беседы и обсуждение книг автора за ужином в ресторане La Pagode de Cos. Меню специально разрабатывается шеф-поваром с двумя звездами Michelin Жеромом Банктелем.

Программа на ноябрь:

14 ноября, Иоахим Дю Белле (1522-1560) французский поэт и прозаик.

«Счастлив тот, кто, как Улисс, путеводим судьбою» – писал этот гуманист, член поэтической группировки «Плеяда», мечтающий о родном Турэне. Представитель эпохи Ренессанса и признанный мастер языка Дю Белле испытывал особую ностальгию, которая давала свои плоды в виде его творчества, очаровывающего читателей уже более 5 веков.

 La-Réserve-Paris-Le-Gabriel-Restaurant-@Julie-Limont-10.jpg

Стоимость:

55 евро – презентация в библиотеке, шампанское и книга автора.

Дополнительные 115 евро – ужин из трех блюд, включая напитки.

 Champagne-La-Reserve-Paris-Apartments-1.jpg

Мастер-классы о виноделии

Вдохновителем этих встреч выступил сам Мишель Ребье, основатель коллекции отелей La Réserve и владелец нескольких винодельческих хозяйств во Франции. Мишель Ребье всегда заботится о высоком уровне погребов во всех своих ресторанах и готов поделиться бесценными знаниями и опытом. На мастер-классе по менеджменту винного хозяйства под руководством главного сомелье La Réserve Paris Aurélien Gil-Attagnan ценители напитка смогут открыть для себя секреты знаменитого французского поместья. Этот исключительный вечер запомнится на всю жизнь, он начнется в 20:00 в библиотеке герцога Де Морни дегустацией шести вин или шампанского, и продолжится на ужине для 14 персон от обладателя двух звезд Michelin Жерома Банктеля. На вечере также будет присутствовать представитель винного поместья Мишеля Ребье, который будет общаться с гостями и отвечать на вопросы, стремясь передать гостям свою любовь к вину.

Даты:

17 октября при участии Estelle Sementery, преданного эксперта поместий Reybier 

12 декабря при участии Etienne Calsac, владельца компании Champagne

Etienne Calsac

Стоимость:

220 евро за Мастер-класс с ужином из 4-х блюд и вином.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Фантасмагория и экзистенциализм в Булгаковском Доме: премьера спектакля-читки «Роковые яйца»
Фантасмагория и экзистенциализм в Булгаковском Доме: премьера спектакля-читки «Роковые яйца»
28.06.2022
30 июня 2022 года в музее-театре «Булгаковский Дом» в рамках фестиваля-лаборатории «Новое Прочтение. 
Летние премьеры в ресторане «Зарядье»
Летние премьеры в ресторане «Зарядье»
28.06.2022
Ресторан «Зарядье» представил обновленное летнее меню от шеф-повара Сергея Лазарева.
Летний special в REDBOX
Летний special в REDBOX
28.06.2022
Konichiwa (в переводе с японского — «привет») настоящему лету и новому special REDBOX!
ОСВЕЖАЮЩИЕ ЛИМОНАДЫ В CARROTS AND BEANS
ОСВЕЖАЮЩИЕ ЛИМОНАДЫ В CARROTS AND BEANS
28.06.2022
В Carrots and Beans на Малой Грузинской лимонады приобрели летний вайб. 
Шопинг