Пятница. 10 Июля, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Отель Grand Hotel Tremezzo, расположенный на западном берегу озера Комо

252
09.07.2019
Photo
Великий шеф-повар Гуальтьеро Маркези (Gualtiero Marchesi) всегда мечтал открыть ресторан на берегу озера. По совету своего друга скульптора Николы Сальваторе (Nicola Salvatore) весной в 2011 году господин Маркези посетил отель Grand Hotel Tremezzo, расположенный на западном берегу озера Комо. Еще во время своего первого визита шеф-повар заключил соглашение с семьей Де Сантис (De Santis), владельцами Grand Hotel Tremezzo, и Освальдо Пресацци (Osvaldo Presazzi), шеф-поваром отеля.

1 - Dimmidisì in Sala Contessa.jpg

За восемь лет между шеф-поваром Освальдо Пресацци и учениками Гуальтьеро Маркези сложились теплые и плодотворные отношения. Повара Даниэль Канциан (Daniel Canzian), Брендан Бект (Brendan Becht), Тициано Розетти (Tiziano Rossetti) и последние три года Антонио Гиларди (Antonio Ghilardi) передали философию господина Маркези команде Grand Hotel Tremezzo, отвечающей за кухню. Данной философии обучались величайшие представители современной итальянской кухни, в том числе Карло Кракко (Carlo Cracco), Энрико Криппа (Enrico Crippa), Пьетро Леманн (Pietro Leemann), Давиде Олдани (Davide Oldani), Андреа Бертон (Andrea Berton) и Эрнст Кнам (Ernst Knam).

В прошлом году семья Де Сантис решила воплотить мечту Гуальтьеро Маркези и изменить кухню ресторана La Terrazza Gualtiero Marchesi. Теперь она представляет собой не только функциональное пространство, но и является напоминанием о расположении ресторана в одном из самых живописных мест в мире. Пол ресторана был выполнен из каррарского и красного французского мрамора и венецианского терраццо, а стены – из эмалированной керамики с деталями из меди. Вид на озеро Комо добавляет вдохновения команде поваров La Terrazza Gualtiero Marchesi.

1 - L'Escale.jpg

Теперь главный ресторан отеля Grand Hotel Tremezzo открылся вновь в сезоне 2019 с новой концепцией и именем. La Terrazza Gualtiero Marchesi является единственным рестораном в мире, где представлены блюда только от шеф-повара Гуальтьеро Маркези, который в свое время совершил настоящий переворот в итальянской кухне. Блюда господина Маркези всегда находились в центре международного внимания: ризотто Rice and gold, равиоли Open ravioli, антипасто из рыбы, лобстер с маккерони, и даже блюда, на создания которых шеф-повара вдохновили работы художника Джексона Поллока.

La Terrazza Gualtiero Marchesi теперь гордо носит имя великого итальянского шеф-повара Гуальтьеро Маркези и находится под управлением Энрико Дандоло (Enrico Dandolo), зятя шеф-повара и генерального директора
Gualtiero Marchesi Group. Ресторан открыт каждый вечер до 10 ноября 2019 года. Он откроется вновь в марте следующего года, в новом сезоне 2020.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Дети — это не для меня. Откровенно о чайлдфри
Дети — это не для меня. Откровенно о чайлдфри
09.07.2020
Чайлдфри – это не секта, не движение и субкультура.
Завтраки в ресторане 800 Contemporary Steak
Завтраки в ресторане 800 Contemporary Steak
09.07.2020
Любителям вкусных и сытных завтраков в ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group*) предлагают выбрать для себя персональный рецепт идеального утра!
 Пресс-показ состоится 20 июля в 12:00
Пресс-показ состоится 20 июля в 12:00
09.07.2020
Галерея Эритаж, ул. Петровка, 20/1 (вход с ул. Петровские линии, подъезд №2)
КОЛЛЕКЦИЯ WRAITH KRYPTOS: ЛАБИРИНТ СЕКРЕТНЫХ ШИФРОВ
КОЛЛЕКЦИЯ WRAITH KRYPTOS: ЛАБИРИНТ СЕКРЕТНЫХ ШИФРОВ
09.07.2020
Лимитированные Bespoke-коллекции автомобилей Rolls-Royce – шедевры искуccтва, отражающие талант, мастерство дизайнеров марки и ювелирное внимание к деталям. .
Шопинг