Четверг. 13 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Пост в бистро Blau

12122
19.03.2024
Photo

В современном бистро Blau на Балчуге запустили постное меню с акцентом на гастрономические традиции востока. Стоит попробовать: овощной салат со сладкими помидорами, спелым авокадо, киноа и перцем чили (690₽), крем-суп из брокколи на овощном бульоне со шпинатом (580₽), стейк из цветной капусты с миндалем и чимичурри (720₽), более сытный вариант горячего — донер с фалафелем и овсяным йогуртом (740₽). А на десерт — турецкий десерт сютлач (490₽) на соевом молоке.

 

Для тех, кто на время поста решил отказался только от употребления алкогольных напитков, в меню ввели три моктейля (все по 650р): Virgin Spritz на основе апельсинового аперитива и безалкогольного игристого, Virgin Sour с молочным улуном, фрешем лимона и безалкогольным виски с добавлением белка, а также Virgin Americano: в его составе биттер, красный безалкогольный вермут, тоник и апельсин.

 

 

BLAU modern bistro

Садовническая наб. 7, вход со двора

+7 (985) 369 38 80

Пн-вс с 10:00 – 23:00

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Дегустация и паблик-ток: уникальное представление двух философий виноделия в Touch Chef’s Place & Bar
Дегустация и паблик-ток: уникальное представление двух философий виноделия в Touch Chef’s Place & Bar
13.11.2025
19 ноября ресторан Touch Chef’s Place приглашает гостей на уникальный эногастрономический вечер со специальным меню из шести курсов от бренд-шефа Никиты Кузьменко и новым форматом винной дегустации от двух российских хозяйств: кубанской «Дачи Сердюка» и крымской «Плиогории».
IZUMI: Субботний бранч с Ко-саном и омурайсу 22.11
IZUMI: Субботний бранч с Ко-саном и омурайсу 22.11
13.11.2025
В следующую субботу, 22 ноября, в 12:00 совладелец IZUMI Ко-сан приглашает гостей на ежемесячный омурайсу-бранч, где он лично приготовит традиционный японский омлет с рисом. Уютную атмосферу также создадут живое общение и игристое. Присоединиться к бранчу могут все желающие, главное — приобрести билет.
Врачи под защитой: вместе мы спасаем тех, кто спасает наши жизни
Врачи под защитой: вместе мы спасаем тех, кто спасает наши жизни
13.11.2025
В рамках благотворительной программы «Помощь медицинским работникам в оплате расходов на обследование, лечение и реабилитацию» в 2025 году помощь получили 11 медиков на сумму 1 966 936 рублей
Спешл-меню «Каренина» в Avero Mio
Спешл-меню «Каренина» в Avero Mio
13.11.2025
Ресторан Avero Mio стал гастрономическим партнёром премьеры спектакля «Каренина» режиссёра Данила Чащина и продюсера Леонида Робермана по знаковому роману Льва Толстого. Команда Avero Mio создала к премьере специальное меню, которое будет действовать с 7 ноября по 7 декабря.
Шопинг