Вторник. 21 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Постное меню в ресторана Петербурга: Kuznyahouse, Cafe Claret, Alice Garden и Percorso

12766
22.03.2024
Photo
Постное меню в Cafe Claret

Фирменную тему путешествий бренд-шеф Cafe Claret Александр Богданов в дни Великого поста трактует в концепции пути к здоровью — но не через самоограничения, а через гастрономические открытия.

В постном меню Cafe Claret:
— Капуста, фаршированная грибами с марокканским кремом из печеных томатов и перца - 910 руб.
— Постный йогурт с морковью и чипсами из льна - 730 руб.
— Перец с тремя текстурами топинамбура - 790 руб.
— Тайский манго с темным шоколадом - 890 руб.

Cafe Claret
г. Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 11
Ежедневно с 12:00 до 00:00
Тел. +7-921-188-65-46
https://claretcafe.ru/
@claretcafe
@chefalexandrbogdanov 





Postnoye menyu_Kuznyahouse&Paradiso Cafe.JPG

Kuznyahouse и Paradiso Cafe: Великий пост в традициях comfort food

В дни Великого поста в Kuznyahouse готовят: белую фасоль с эдамаме, огурцом и миндальным пюре (550 руб.), цветную капусту с рагу из грибов и заатаром (590 руб.) и ризотто с печеным перцем, луком порей и фундуком (590 руб.).

В Paradiso Cafe во время поста пекут вегетарианскую пиццу (690 руб.) и готовят ризотто с белыми грибами (550 руб.) и тыквенный суп с бататом и миндалем (390 руб.).

Постное меню действует в Kuznyahouse и Paradiso Cafe ежедневно с 18 марта и до окончания Великого поста, 4 мая. Блюда можно заказать с полудня в рамках основного меню обоих заведений.

KUZNYAHOUSE

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2М  ​

​Часы работы:

Вс-чт — с 10:00 до 23:00

Пт-сб — 10:00 до 06:00

Тел. +7 (911) 921-16-69

https://kuznyahouse.ru/

https://www.instagram.com/kuznyahouse/

PARADISO CAFE

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2М  ​

​Часы работы:

Ежедневно — с 10:00 до 21:00

Тел. +7 981 914-63-71

https://kuznyahouse.ru/paradisocafe

https://www.instagram.com/kuznyaparadiso/

 



Pechenyi baklazhan s mussom iz topinambura_Alice Garden.jpg


Постное меню в ресторане Alice Garden: самый полезный урожай “тайного сада”

Если Великий пост застал вас во время Средиземноморского круиза, значит ли это, что гастрономические радости окажутся за бортом? Вовсе не обязательно. Во всяком случае, на лайнере под названием Alice Garden, где атмосфера увлекательного морского турне по любимым солнечным странам, царит круглый год.

Как известно, ресторан средиземноморской кухни Alice Garden  –  еще и петербургский “тайный сад” в самом сердце города. Овощи здесь в фаворе в любой сезон, а Великий пост  –  самое время для того, чтобы собирать самый полезный урожай.

С 18 марта шеф-повар ресторана Андрей Сютин готовит для постящихся салат из молодой свеклы с апельсином и киноа (380 руб), хумус сервирует с тапенадом из овощей, попкорном из нута и лепешкой роти (490 руб), а в суп  из цветной капусты добавляет маринованные артишоки (660 руб). В пару печеному баклажану Андрей выбрал легкий мусс из топинамбура (570 руб), а цветную капусту заправляет с азиатским соусом и земляным орехом (460 руб).

Постный десерт в Alice Garden – воплощение самых изящных и невесомых гастрономических фантазий: нежная “Павлова” с манго и маракуйей (420 руб).



Alice Garden

г. Санкт-Петербург

Казанская улица, дом 1/25

+7 812 319 25 25

Часы работы:

Пн-чт, вс 12:00-23:00

Пт-сб 12:00-01:00

https://alicegarden.rest/

https://www.instagram.com/alicegardenspb/

 





Percorso_Interer (2).jpg


Легкость и весна в итальянском стиле: постное меню в Percorso

 

Легкая, весенняя, полезная и любимая Италия – таким получился квартет постных блюд в ресторане итальянской кухни Percorso.

 

В авторскую версию популярного овощного супа минестроне шеф-повар Марина Будникова добавила кейл, каннеллони с фасолью, сезонные овощи и песто из базилика (950 руб), а в овощном крем-супе Zuppa Verde соединила три оттенка и три вкуса зелени: шпинат, спаржу и цуккини (1000 руб).

 

На горячее постящимся в Percorso предложат пармиджану из цветной капусты с кремом из кешью, белыми грибами и сморчками (1000 руб) и ароматное Risotto Affumicato: классический рис карнароли, овощной бульон, томаты и копченый баклажан (1 500 руб). Великий пост – долгая дистанция. Италия станет солнечной, теплой и как всегда жизнерадостной остановкой в пути.

 

Постное меню в Percorso действует с 18 марта и до окончания Великого поста.

 




 

Percorso

Санкт-Петербург, пр. Вознесенский, д. 1

Тел.: +7 (812) 339 80 44

Часы работы: с 17:00 до 00:00 со вторника по воскресенье.

https://lionpalacehotel.com/restaurants/percorso

https://instagram.com/lionpalacerestaurants



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
«Вино и драма» в ресторане SHAGAL
«Вино и драма» в ресторане SHAGAL
21.05.2024
«Я стараюсь создать такой мир, где не перестаешь всему удивляться…» Марк Шагал 
Десерт «Братик, я застряла» в Joi Izakaya
Десерт «Братик, я застряла» в Joi Izakaya
21.05.2024
В Joi Izakaya на Грузинском Валу появился провокационный десерт «Братик, я застряла».
Восстановим лес вместе
Восстановим лес вместе
21.05.2024
Этой весной «Кофемания» вновь проведёт акцию по восстановлению лесов Подмосковья. 
Искусство сервировки стола: традиции разных стран
Искусство сервировки стола: традиции разных стран
21.05.2024
Искусство сервировки  — это уникальное выражение культуры и традиций разных стран.
Шопинг