Воскресенье. 14 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS

11728
13.03.2023
Photo

Оставить свой отпечаток на столичной гастрономической карте достойны многие шефы. Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов, объединенных названием «Отпечаток». Первый ужин пройдет 23 марта — на кухне ресторана соберутся настоящие звезды индустрии, одни из самых талантливых и прогрессивных шеф-поваров современности: Никанор Вейра (Olluco), Андрей Шмаков (Savva), Антонио Фреза (Fresa's Restaurant Group), Режис Тригель (LILA, ГЭС-2) и, конечно же, Андрей Жданов. Каждый из них приготовит блюда, наиболее ярко отражающие их уникальный почерк, креативность и талант.

Ужин стартует с welcome-закусок: бриошь с атлантическим лососем и васаби, с мясом мраморного бычка и трюфелем, несладкий эклер с крабом и разной икрой и тарталетка с копченой уткой и золотым яйцом приоткроют завесу гастрономической тайны и зададут настроение вечеру. Винное сопровождение — не менее выдающееся: великолепное игристое Cremant de Limoux. Grande Cuvee 1531" de Aimery.

Далее на авансцену выйдут холодные закуски: севиче из гребешка с водорослями и тигровым молоком из халапеньо от Никанора Вейра и крудо из хамачи с икрой морского ежа и соусом из узбекского лимона от Антонио Фреза. Режис Тригель, в свою очередь, презентует горячую закуску с названием, говорящим само за себя — «Royale»: брокколи-васаби, тартар из креветок, икра и сметана-каламанси.

Мощный эстапм — горячие блюда, которые впечатлят не менее, чем закуски. Андрей Шмаков преподнесет гостям угольную треску с трюфельным джусом и кремом из жареной цветной капусты. Вызов примет Андрей Жданов, приготовив блюдо из мяса: ягненка с запеченным баклажаном, финиковым пюре и легким облаком из трав — как предчувствие лета.

Ужин завершит десерт от хозяина вечера: гречка, белые грибы и сладкий орех от маэстро Андрея Жданова, к которому подадут авторский коктейль.

Сопровождением ужина станут лучшие вина от известных российских винных домов.

Стоимость ужина без алкогольных напитков — 15000 руб. на персону. С винами – 4500 руб. на персону.

 

Сбор гостей в 19.00.

Резерв и инфо.: +7 (495) 221-10-23

Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 6

modusfriends.ru

https://modus.moscow

www.instagram.com/modus_restaurant

 

Официальные партнёры ужина:

Группа компаний Simple – один из лидеров России в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков, национальный дистрибьютор и ретейлер с собственной динамично развивающейся сетью винотек SimpleWine и вертикальной программой лояльности для частных клиентов.

Цветочное бюро “Aristocrat lite” - для истинных ценителей прекрасного.

Дом Шоколада «ВИОШОКО» - специализированная компания по производству гастрономических подарков в фирменном стиле.

 

Информационные партнёры ужина:

«Business FM» – первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания.

Posta-Magazine - журнал о качестве жизни.

Сервис «Афиша-Рестораны» – самая полная база ресторанов в России, крупнейшее медиа про ресторанную индустрию и удобное бронирование столов в ресторанах.

«Соль» - крупнейший тг-канал про еду от ведущего гастрожурналиста Ивана Глушкова.

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Chef’s Table I Новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi
Chef’s Table I Новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi
14.04.2024
Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави объявляет старт сезона гастрономических ужинов 2024 и представляет меню Chef’s Table I by Giuseppe Davi. 
Пятый вкус, шестое чувство: большое обновление коктейльной карты в Mr. Bo
Пятый вкус, шестое чувство: большое обновление коктейльной карты в Mr. Bo
14.04.2024
С апреля мы вступаем в месяц Каменного Дракона - важный месяц, который усиливает все энергии года. 
«Сказочные истории» от Александра Богданова и Павла Климкина в ресторане Lamvil, г. Нижний Новгород
«Сказочные истории» от Александра Богданова и Павла Климкина в ресторане Lamvil, г. Нижний Новгород
14.04.2024
Всем нам сегодня не хватает немного волшебства. Слишком быстро мы вырастаем и забываем о магии, скрытой между строк, которые перед сном нам читали бабушки.
SISTEMA GALLERY открывает четыре новые выставки, представляющие творчество молодых российских художниц: Даши Мальцевой, Дарьи Арбузовой, Дарьи Калугиной и Саши Кокачевой
SISTEMA GALLERY открывает четыре новые выставки, представляющие творчество молодых российских художниц: Даши Мальцевой, Дарьи Арбузовой, Дарьи Калугиной и Саши Кокачевой
14.04.2024
19 апреля SISTEMA GALLERY открывает четыре новые выставки, представляющие творчество молодых российских художниц: Даши Мальцевой, Дарьи Арбузовой, Дарьи Калугиной и Саши Кокачевой. Их персональные выставки разместятся и в основном пространстве галереи, и в малых залах.
Шопинг