Вторник. 18 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS

11887
13.03.2023
Photo

Оставить свой отпечаток на столичной гастрономической карте достойны многие шефы. Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов, объединенных названием «Отпечаток». Первый ужин пройдет 23 марта — на кухне ресторана соберутся настоящие звезды индустрии, одни из самых талантливых и прогрессивных шеф-поваров современности: Никанор Вейра (Olluco), Андрей Шмаков (Savva), Антонио Фреза (Fresa's Restaurant Group), Режис Тригель (LILA, ГЭС-2) и, конечно же, Андрей Жданов. Каждый из них приготовит блюда, наиболее ярко отражающие их уникальный почерк, креативность и талант.

Ужин стартует с welcome-закусок: бриошь с атлантическим лососем и васаби, с мясом мраморного бычка и трюфелем, несладкий эклер с крабом и разной икрой и тарталетка с копченой уткой и золотым яйцом приоткроют завесу гастрономической тайны и зададут настроение вечеру. Винное сопровождение — не менее выдающееся: великолепное игристое Cremant de Limoux. Grande Cuvee 1531" de Aimery.

Далее на авансцену выйдут холодные закуски: севиче из гребешка с водорослями и тигровым молоком из халапеньо от Никанора Вейра и крудо из хамачи с икрой морского ежа и соусом из узбекского лимона от Антонио Фреза. Режис Тригель, в свою очередь, презентует горячую закуску с названием, говорящим само за себя — «Royale»: брокколи-васаби, тартар из креветок, икра и сметана-каламанси.

Мощный эстапм — горячие блюда, которые впечатлят не менее, чем закуски. Андрей Шмаков преподнесет гостям угольную треску с трюфельным джусом и кремом из жареной цветной капусты. Вызов примет Андрей Жданов, приготовив блюдо из мяса: ягненка с запеченным баклажаном, финиковым пюре и легким облаком из трав — как предчувствие лета.

Ужин завершит десерт от хозяина вечера: гречка, белые грибы и сладкий орех от маэстро Андрея Жданова, к которому подадут авторский коктейль.

Сопровождением ужина станут лучшие вина от известных российских винных домов.

Стоимость ужина без алкогольных напитков — 15000 руб. на персону. С винами – 4500 руб. на персону.

 

Сбор гостей в 19.00.

Резерв и инфо.: +7 (495) 221-10-23

Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 6

modusfriends.ru

https://modus.moscow

www.instagram.com/modus_restaurant

 

Официальные партнёры ужина:

Группа компаний Simple – один из лидеров России в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков, национальный дистрибьютор и ретейлер с собственной динамично развивающейся сетью винотек SimpleWine и вертикальной программой лояльности для частных клиентов.

Цветочное бюро “Aristocrat lite” - для истинных ценителей прекрасного.

Дом Шоколада «ВИОШОКО» - специализированная компания по производству гастрономических подарков в фирменном стиле.

 

Информационные партнёры ужина:

«Business FM» – первое деловое радио в формате круглосуточного информационного вещания.

Posta-Magazine - журнал о качестве жизни.

Сервис «Афиша-Рестораны» – самая полная база ресторанов в России, крупнейшее медиа про ресторанную индустрию и удобное бронирование столов в ресторанах.

«Соль» - крупнейший тг-канал про еду от ведущего гастрожурналиста Ивана Глушкова.

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Made in Russia: KOD, Pinskiy & CO и Château le Grand Vostock запустили масштабную гастро- и wellness-коллаборацию
Made in Russia: KOD, Pinskiy & CO и Château le Grand Vostock запустили масштабную гастро- и wellness-коллаборацию
17.11.2025
С 17 ноября по 17 декабря в 9 ресторанах сети «Магадан» по всей России стартует совместный проект IT-компании «Исходный Код», винодельни Château le Grand Vostock и холдинга Pinskiy & CO. Коллаборация объединяет технологии, гастрономию и wellness-культуру под идеей “Made in Russia”.
Зимние предложения в La Réserve Genève - Hotel and Spa
Зимние предложения в La Réserve Genève - Hotel and Spa
17.11.2025
6 и 13 декабря 2025 года в отеле La Réserve Genève - Hotel and Spa пройдут эксклюзивные чаепития с участием основательницы школы швейцарского этикета Swiss Etiquette
Новогодняя ночь с восточным колоритом в ресторане «Недальний Восток»
Новогодняя ночь с восточным колоритом в ресторане «Недальний Восток»
17.11.2025
Команда ресторана ближневосточной кухни Аркадия Новикова «Недальний Восток» приглашает гостей на незабываемую новогоднюю ночь, которая объединит магию Востока и атмосферу настоящей сказки для взрослых и детей.
Новогодняя ночь La Dolce Vita в ресторане Assunta Madre
Новогодняя ночь La Dolce Vita в ресторане Assunta Madre
17.11.2025
Команда ресторана Аркадия Новикова Assunta Madre приглашает гостей провести новогоднюю ночь в атмосфере стиля средиземноморья и итальянской щедрости.
Шопинг