Среда. 29 Июня, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Ресторан Hills приглашает на сезон лисичек

2016
17.07.2019
Photo

Яркие, очень красивые и очень вкусные – это грибы лисички! Они удивительным образом абсолютно гармонично сочетаются с овощами, мясом, рыбой и морепродуктами, могут подарить «неожиданное прочтение» вполне традиционным блюдам и стать главным ингредиентом авторской кухни. Не говоря о том, что это настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и аминокислот.

Шеф-повар Антон Клетаров предлагает взглянуть на лисички новым взглядом – уходя от банальных рецептов, но в то же время предлагая блюда интуитивно понятные, с весьма интересной подачей. Сезонное меню Hills можно назвать очень лаконичным, но при этом – каждое блюдо в нём заслуживает внимания. И наверняка удивит даже гастрономических скептиков!

тартар с говядины с лисичками.jpg

Тартар из говядины с лисичками (420 руб.) обязательно понравится тем, кто предпочитает мясные холодные закуски. Известный классический рецепт заиграл новыми красками в прямом и переносном смысле слова – лисички сделали вкус блюда более изысканным, а подачу яркой. На горячее любителям мяса советуем попробовать говяжьи хвосты, которые подаются с лисичками (980 руб.) в очень изящном «обрамлении» из спаржи.

Суп сырный с лисичками.jpg

Сырный крем-суп интригует новыми вкусовыми нюансами благодаря тандему лисичек и креветок (450 руб.). Получилось очень нежное блюдо, по-настоящему летнее – лёгкое, яркое, сытное. Совершенно неординарно представлена в новом меню бриошь. Это не привычная многим довольно простая булочка, а самостоятельное блюдо, в котором рыжие лисички соседствуют с нежными кальмарами в обрамлении зелени, сочного редиса и ярких перепелиных яиц (670 руб.).

Осьминог с лисичками.jpg

Тем, кому хочется чего-то совсем необычного, предлагают осьминога с эспума из кальмара с лисичками (1200 руб.). Разрабатывая это блюдо, шеф использовал в том числе технологии молекулярной кухни – и судя по отзывам гостей ресторана, получилось у него просто отлично.

Адрес: Крылатские Холмы, 7/2


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»!
29.06.2022
В знаменитом кафе «Чайковский» Аркадия Новикова и GINZA Project, расположенном в здании Филармонии на Маяковской, шеф-повар Алексей Чигак предлагает летнее меню, куда вошли новые яркие блюда: 
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
Морепродукты, овощи и яркие соусы: летнее меню в ресторане «КрабыКутабы»
29.06.2022
К лету шеф-повар самого большого ресторана в «Депо» Артем Мартиросов подготовил специальное меню, акцентируя внимание на продуктах, идеальных в жару — сезонных овощах и морепродуктах.
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
Ужин с Луиджи Маньи — впервые в Uilliam’s
29.06.2022
В июне Uilliam’s запускает серию ужинов от бренд-шефа Луиджи Маньи. 
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
Воспоминания о богемной Французской Ривьере 1950-х годов
29.06.2022
В 2021 году в интерьерах отеля La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas были внесены значительные изменения, чтобы создать ассоциации с модернистским стилем 50-х годов прошлого столетия. 
Шопинг