Вторник. 27 Сентября, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Рождественские десерты – шишки и мандарины и пряничные наборы с шиба-ину в бистро J’PAN

2015
17.12.2019
Photo

Маленькое японское бистро J’PAN на Трубной встречает гостей рождественскими декорациями и новогодними десертами. В меню сразу два инстаграмных сюрприза – точь-в-точь повторяющий форму мандарина мусс мандарин-юдзу (380 р.) и зимняя шишка (350 р.) с шоколадным муссом и фундуком в карамели. Новый год в Японии – клубничное время, именно поэтому в рождественском меню еще один новый гость – тарт юдзу-клубника (280 р.) с итальянской меренгой, юдзу-кремом и клубничной пылью.

Зимняя шишка (350 р.).jpgПраздничные подарки вовсе не праздничные без имбирных пряников, в которые кондитеры J'PAN замешали японские специи и дух Рождества. В пряничном меню – традиционные карамельные палочки, олени, мишки, елочки и снеговики (350 р.). А маленькие варежки и снежинки (150 р.) – отличное сладкое украшение новогодней ели.

В бистро приготовили и пряники, на которых главный символ J'PAN шиба-ину наряжается в образы самых известных рождественских героев (350 р.) В пряничной компании распевают рождественские кэролы шиба Дед мороз, шиба Рудольф (главный олень Санты), шиба-сладкоежка и шиба-подарок. Имбирные удовольствия можно забрать с собой поштучно или подарочным набором в составе из пяти пряников (1250 р.).

Пряники шиба (350 р.).jpgА в строю рождественских напитков – абсолютные любимчики гостей J'PAN, по просьбе которых эти удовольствия снова в меню. Матча с муссом из бельгийского шоколада (300 р.) на кокосовом молоке с мускатным орехом, цедрой апельсина и воздушными хлопьями малины. И рождественское пряное какао (350 р.) со специями гарам масала и сливочной бархатистой пенкой, в который замешивают французский шоколад.

Рождественские десерты и подарочные наборы в бистро действуют до 1 февраля, а зимние напитки – всю зиму.

Особенности:

После 20:00 - 40% скидка из холодильной витрины на готовую продукцию

После 20:00 - 20% скидка на десерты

Завтраки: пн-пт до 12:00, сб-вс до 14:00

Также в J’PAN организован мини-маркет с японской посудой и продуктами: редкими чаями и сладостями.

Москва, ул. Трубная, д.21

8 (499) 455-02-47

пн-пт: 09:00-23:00

сб-вс: 10:00-23:00

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
В ГОСТИНИЦЕ RADISSON SLAVYANSKAYA НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕС-ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
В ГОСТИНИЦЕ RADISSON SLAVYANSKAYA НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕС-ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
27.09.2022
При бронировании проживания в гостинице Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre по предложению Business Experience Package бизнес-путешественники без дополнительной оплаты смогут воспользоваться пакетом услуг «Экспресс-прачечная и глажка» для любых трёх вещей.
Праздник моды и шопинга на Павелецкой
Праздник моды и шопинга на Павелецкой
26.09.2022
Модное дефиле, театрализованное представление, цирковое шоу – все эти черты вобрало в себя Fashion Show «На арене шопинга Павелецкая Плаза», организованное Продюсерским центром «Грани» в день официального открытия торгового центра на Павелецкой в Москве.
Все самое любимое - РРФ 2022 в ресторане «Ян Примус»
Все самое любимое - РРФ 2022 в ресторане «Ян Примус»
26.09.2022
Большой греческий салат Primus Clan, целая камбала со сморчками и фирменные вафли с мороженым - флагманский ресторан «Ян Примус» на Белорусской участвует в Российском Ресторанном Фестивале и берется удивлять сетом, составленным из любимых гостями блюд в максимально щедрых порциях - и всего за 1690 рублей.
Zemlya Moscow на РРФ — cет «Дальний Восток»
Zemlya Moscow на РРФ — cет «Дальний Восток»
26.09.2022
Ресторан Zemlya Moscow в Большом Саввинском переулке с 20 сентября по 5 октября участвует в ежегодном Российском Ресторанном Фестивале (РРФ) с авторским сетом «Дальний Восток».
Шопинг