В отеле Hôtel Plaza Athénée всегда с особым трепетом подходят к декорированию и созданию по-настоящему роскошной, но в тоже время уютной атмосферы новогодней сказки. В праздничном украшении превалирует фирменный красный цвет, и повсюду можно встретить красного плюшевого медведя Густава, который является главным символом отеля.
В этом году также соблюдена важная традиция - с началом зимнего сезона терраса ресторана La Cour Jardin во внутреннем дворике отеля превращается в сказочный каток, который занимает почетное место в списке must-visit во время рождественских каникул. Ну и какой праздник без фирменного десерта? В этом году в отеле Hôtel Plaza Athénée созданием традиционного рождественского полена занимались шефы-кондитеры Анджело Муса и Александр Дюфё. На этот раз их творение представляет собой шоколадную ель, ветви которой выполнены из венесуэльского темного шоколада. В дополнение к и без того прекрасному десерту прилагаются еще 3 культовых медвежонка из красного марципана и 6 подарков, сделанные из миндально имбирного печенья в оболочке из молочного шоколада с нежнейшим имбирным муссом.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter