Для Российского Ресторанного Фестиваля бренд-шеф грузинского винного бара Megobari Бадри Лемонджава приготовил специальный сет из трёх блюд, главным героем которого стал самый известный грузинский сыр – сулугуни.
В качестве закуски салат с арбузом, томатами, кусочками сулугуни, мусса из сулугуни и арахисом. Далее жаренный сулугуни, варенье из инжира, шпинат и лаваш. А на горячее креветки Чкмерули, обжаренные в коньяке со сливочно-чесночным соусом с расплавленным сулугуни.
Стоимость сета – 1690 рублей.
На десерт: бизе с миндальными лепестками, грецким орехом, черносливом и сливочным кремом + эспрессо + коньяк Courvoisier = 650
Грузинский винный бар Megobari
Маросейка, 15,
т. 8 905 700-4007
@megobari.wine