Паштет из осьминога и морской виноград; жареный палтус и черная икра; сливочный мусс и карамель из биска - для «Фестиваля в мегаполисах», посвященного столетию «Аэрофлота», рестораны «Fish Культура» сочинили гастрономичный сет, предназначенный пассажирам бизнес-класса.
Паштет из осьминога с виноградными жемчужинами и морским виноградом - для старта и сразу после бокала игристого на взлете. Далее предложат жареного палтуса, сервированного с кус-кусом, овощами нуазет и черной икрой. На десерт - «Креветка», то есть сливочный мусс с карамелью из биска.
Анатолий Деренчук, шеф-повар «Fish Культуры», рассказывает: «Мы пропагандируем рыбную культуру на земле и в небе. Вполне логично, что сет для питания в бизнес-классе авиакомпании «Аэрофлот» мы предлагаем из рыбы и морепродуктов. Меню сбалансировано по вкусу и визуально эффектно. А кроме того, все ингредиенты готовятся и хранятся отдельно, и способны выдержать повторный разогрев, что так важно для бортового питания».
Стоимость сета 1500 рублей
ул. Новый Арбат, 15
ул. Покровка, 21-23/25с1
+7(495)-005-38-88
fishkultura.ru
Ресторан Atlantica Seafood и гастроблогер Анна Гамиль представили сет для Фестиваля «Ешь! Смотри! Люби!», посвященный фильму «Пляж».