Сезон кебабов в ресторане Eleven.
10204
28.07.2021
Брутальный мясной турецкий ресторан Eleven, расположенный в историческом здании под номером 11 на улице Грузинский вал, запускает сезон кебабов.
Кебаб — одно из самых популярных блюд ближнего востока, требующее особого мастерства в приготовлении. В Eleven, согласно многовековым турецким традициям, кебабы готовят вручную с помощью ножа для рубки мяса. За всем следит профессионал своего дела, шеф-повар Явуз Ялвач, более 20 лет проработавший в лучших ресторанах Турции.
Выбор будет действительно сложным, ведь кебабов здесь более 10 видов! Пряный бейти кебаб со сладким перцем и петрушкой (1150 руб),
нежный кебаб с фисташками (1250 руб),
куриный кебаб Тавук-Шиш (720 руб),
ароматный Кузу-шиш из ягнёнка (1200 руб)— и это только начало!
Тем, кто любит «острые» ощущения идеально подойдёт маринованный в травах Адана кебаб (1000 руб)
или сочный Урфа-кебаб из баранины (1000 руб).
Если же вы никак не можете определиться с выбором или пришли большой компанией, смело берите микс кебабов (2250 руб).
За QR код волноваться не придётся! На двух просторных верандах до 12 июля любой желающий сможет насладиться атмосферой турецкого колорита, а внимательные официанты обеспечат максимальную безопасность и комфорт.
Автомобиль – на парковку ресторана, и можно не торопиться и в полной мере насладиться восточным гостеприимством и сочными кебабами, сидя в солнечный летний день на просторной веранде!
Ресторан Eleven
Москва, Грузинский вал, 11, стр.3
+7 (994) 555-55-55
11meat.ru
@eleven_meathouse
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное