«Гудман» представляет новое сезонное меню! На этот раз бренд-шеф Юрий Кудрявцев, вдохновлённый поездками по Азии, создал нечто совершенно новое для, казалось бы, привычного меню стейк-хаусов.
К мясным блюдам, таким как тартар с айоли из халапеньо (590 р.) или тёплый салат с нежной говядиной гриль (750 р.), добавились неизменные шедевры азиатской кухни: Том Ям с креветками, жареными шиитаке и шампиньонами (450 р.) и королева любого застолья – утка по-пекински с соусом «Хойсин» и «Пад Тай» (750 р.). Здесь она готовится по особому рецепту, добытому шеф-поваром в путешествии по отдалённым китайским провинциям.
Изобилие блюд объединяет не только неизменно высокое качество ингредиентов и идеальные вкусовые сочетания, но и характерные азиатские ноты, прослеживаемые в соусах, подаче и выбранных продуктах.
Маринад из лайма, орехи кешью, эдамаме, тайские соусы, рыба, морепродукты и, конечно же, жасминовый рис!
Бар-менеджер не остался в стороне и добавил в карту Том Ям Мартини на основе рома, бодрящий Паназиатский тини с имбирём и лаймовым фрешем, сливовое вино и ещё множество оригинальных коктейлей, бросающих вызов вкусовым рецепторам.
А для того, чтобы как можно больше гостей смогли оценить это невероятное меню, было принято решение оставить самые приятные цены.
Дух Азии, свежайшие морепродукты и рыба, экзотические фрукты и, как всегда, лучшее мясо с новыми вкусовыми оттенками – всё это ждёт вас в стейк-хаусах GOODMAN в новом сезоне!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter