В ресторане Генриха Карпина в партнерстве с Аркадием Новиковым «Сыроварня» в Парке Горького уже можно попробовать блюда из сезонного меню инжира.
Инжир созревает к началу августа, но его можно есть весь год сушеным или замороженным. Свежий инжир быстро портится, поэтому его часто сушат, чтобы сохранить, но свежий инжир все же самый вкусный и отлично сочетается с сырами, хамоном, птицей и голубой плесенью.
Вот и шеф-повар ресторана Дмитрий Геращенко предложил интересные сочетания свежего инжира, домашних сыров и других интересных ингредиентов.
В сезонном меню есть из чего выбрать:
На закуску отлично подойдет теплый камамбер с инжиром (1050 р),
фокачча с пармой, бурратой и инжиром (750 р)
или же брускетта с инжиром и страчателлой (750р).
Любитеям салатов непременно нужно заказать салат с инжиром и козьим сыром (950 р).
Поклонники пиццы наверняка оценят пиццу с инжиром и пармской ветчиной (1150 р).
На горячее здесь предлагают утиную ножку «Конфи» с инжиром (900 р).
И, непременно, стоит попробовать на десерт пирог с инжиром (800 р.)
Сыроварня в Парке Горького рассчитана на 375 посадочных мест, 260 из которых располагаются на огромной веранде с плетёной мебелью, с завораживающим видом на парк и пруд. Светлый лаконичный и очень стильный интерьер дополнен вставками из натурального дерева, а обилие зелени поддерживает правильную атмосферу расслабленности и отдыха на природе. И этот ресторан определенно стоит посетить!
Количество мест ограничено.
Сыроварня в Парке Горького
Ул. Крымский Вал 9, стр. 1
Резерв: +7 968 525 65 00