Пятница. 26 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Шеф-повар отеля La Réserve Paris - Hotel and Spa

11214
23.12.2021
Photo
Жером Банктель с 2 звездами «Мишлен» приготовил специальные праздничные меню, включающие блюда классической французской кухни в его авторском исполнении:

Праздничное меню в ресторане Le Gabriel c 2 звездами «Мишлен»

Рождественский ужин
24.12.2021

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша

ТРЮФЕЛЬ
Грибной бургер с трюфельным маслом

ГРЕБЕШОК
Слегка обжаренные гребешки, орехи и приправа из ферментированного риса

ОКУНЬ
Морской окунь, хрустящий картофель нори и моллюски под зеленым соусом

ПТИЦА
Курица с фермы Кур Д’Армуаз с черным трюфелем и тарталеткой из сельдерея и пахтой

СЫР
Мон д'Ор с трюфелями

ЛИМОННЫЙ КАЛИССОН
С лимонным кремом и хрустящим, карамелизированным миндалем

ЛЕ МАРОН
Каштановое пюре с суфле и трюфелем

Стоимость 445 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено

--------------------------


Обед и ужин 25.12 2021

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша


ГРЕБЕШКИ
Жареные гребешки, свежие грецкие орехи и приправа из ферментированного риса

ОКУНЬ
Жемчужный морской окунь, хрустящий картофель нори и моллюски с соусом из зелени

ПТИЦА
Фермерская курица с черным трюфелем, тарталетка с сельдереем и пахтой

ЛИМОННЫЙ КАЛИССОН
С лимонным кремом и карамелизированным миндалем

ЛЕ МАРОН
Каштановое пюре с суфле и трюфелем

Стоимость 295 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено

--------------------------

Новогодний ужин
31.12.2021

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша

АРТИШОК
Сердцевина артишока, украшенная цветами вишни и свежим кориандром


ОМАР
Бретонский омар, пралине из тыквы, барбарис и мускатный орех


ОКУНЬ
Жемчужный морской окунь, сельдерей и конфи из трюфелей

ОЛЕНИНА
Обжаренное филе оленины, краснокочанная капуста, ферментированное яблоко, хрустящий шар из тамаринда

СЫР
Мон д'Ор с трюфелями

ЛИМОННЫЙ КАЛИССОН
С лимонным кремом и карамелизированным миндалем

ЛЕ МАРОН
Каштановое пюре с суфле и трюфелем

Стоимость 675 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено

--------------------------

Обед и ужин 1 января 2022 года

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша

ОМАР
Бретонский омар, пралине из тыквы, барбарис и мускатный орех

ОКУНЬ
Жемчужный морской окунь, сельдерей и конфи из трюфелей

ОЛЕНИНА
Филе оленины, краснокочанная капуста, ферментированное яблоко, хрустящий шар из тамаринда

ЛИМОННЫЙ КАЛИССОН
С лимонным кремом и хрустящим, карамелизированным миндалем

ЛЕ МАРОН
Каштановое пюре с суфле и трюфелем


Стоимость 295 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено



Праздничное меню в ресторане La Pagode de Cos

Рождественский ужин
24.12.2021

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша

ГРЕБЕШОК
Слегка обжаренные гребешки, орехи и приправа из ферментированного риса

ОКУНЬ
Морской окунь, хрустящий картофель нори и моллюски под зеленым соусом

ПТИЦА
Курица с фермы Кур Д’Армуаз с черным трюфелем и тарталеткой из сельдерея и пахтой

ЛИМОННЫЙ КАЛИССОН
С лимонным кремом и карамелизированным миндалем

ДЕСЕРТ «КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА»
Меренга, мороженое из березового сиропа

Стоимость 285 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено


Ланч 25 декабря 2021

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша

ОКУНЬ
Морской окунь, хрустящий картофель нори и моллюски с зеленым соусом

ПТИЦА
Курица с фермы Кур Д’Армуаз с черным трюфелем и тарталеткой из сельдерея и пахтой

ДЕСЕРТ «КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА»
Меренга, мороженое из березового сиропа

Стоимость 195 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено



Новогодний ужин 31.12. 2021

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша


ОМАР
Бретонский омар, пралине из тыквы, барбарис и мускатный орех

ОКУНЬ
Морской окунь, сельдерей и конфи из трюфелей

ОЛЕНИНА
Филе оленины, краснокочанная капуста, ферментированное яблоко, хрустящий шар из тамаринда

СЫР
Мон д'Ор с трюфелями

ВАНИЛЬ (десерт)
Вкусы Таити


Стоимость 345 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
В I кв. 2024 г. объемы автокредитования выросли вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
В I кв. 2024 г. объемы автокредитования выросли вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
26.04.2024
Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) подвело итоги автокредитования граждан в I квартале 2024 г.
Гастрономический ужин искусства сыроделия в SheLESt!
Гастрономический ужин искусства сыроделия в SheLESt!
26.04.2024
Ресторан SheLESt приглашает гостей на гастрономический ужин искусства сыроделия, созданный совместно с известным сыроделом Алексеем Андреевым. 
Москва Майская - Первомай в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Москва Майская - Первомай в гранд-кафе «Dr. Живаго»
26.04.2024
Первомай в гранд-кафе «Dr. Живаго» встречают с открыточным видом на Кремль, на летней веранде, с эффектным тематическим коктейлем «Звезда».
Пасха в ресторанах Аппетитного Маркетинга
Пасха в ресторанах Аппетитного Маркетинга
26.04.2024
Пасхальные новости от ресторанов «Аппетитного Маркетинга»
Шопинг