Четверг. 26 Мая, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Шеф-повар отеля La Réserve Paris - Hotel and Spa

10929
23.12.2021
Photo
Жером Банктель с 2 звездами «Мишлен» приготовил специальные праздничные меню, включающие блюда классической французской кухни в его авторском исполнении:

Праздничное меню в ресторане Le Gabriel c 2 звездами «Мишлен»

Рождественский ужин
24.12.2021

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша

ТРЮФЕЛЬ
Грибной бургер с трюфельным маслом

ГРЕБЕШОК
Слегка обжаренные гребешки, орехи и приправа из ферментированного риса

ОКУНЬ
Морской окунь, хрустящий картофель нори и моллюски под зеленым соусом

ПТИЦА
Курица с фермы Кур Д’Армуаз с черным трюфелем и тарталеткой из сельдерея и пахтой

СЫР
Мон д'Ор с трюфелями

ЛИМОННЫЙ КАЛИССОН
С лимонным кремом и хрустящим, карамелизированным миндалем

ЛЕ МАРОН
Каштановое пюре с суфле и трюфелем

Стоимость 445 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено

--------------------------


Обед и ужин 25.12 2021

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша


ГРЕБЕШКИ
Жареные гребешки, свежие грецкие орехи и приправа из ферментированного риса

ОКУНЬ
Жемчужный морской окунь, хрустящий картофель нори и моллюски с соусом из зелени

ПТИЦА
Фермерская курица с черным трюфелем, тарталетка с сельдереем и пахтой

ЛИМОННЫЙ КАЛИССОН
С лимонным кремом и карамелизированным миндалем

ЛЕ МАРОН
Каштановое пюре с суфле и трюфелем

Стоимость 295 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено

--------------------------

Новогодний ужин
31.12.2021

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша

АРТИШОК
Сердцевина артишока, украшенная цветами вишни и свежим кориандром


ОМАР
Бретонский омар, пралине из тыквы, барбарис и мускатный орех


ОКУНЬ
Жемчужный морской окунь, сельдерей и конфи из трюфелей

ОЛЕНИНА
Обжаренное филе оленины, краснокочанная капуста, ферментированное яблоко, хрустящий шар из тамаринда

СЫР
Мон д'Ор с трюфелями

ЛИМОННЫЙ КАЛИССОН
С лимонным кремом и карамелизированным миндалем

ЛЕ МАРОН
Каштановое пюре с суфле и трюфелем

Стоимость 675 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено

--------------------------

Обед и ужин 1 января 2022 года

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша

ОМАР
Бретонский омар, пралине из тыквы, барбарис и мускатный орех

ОКУНЬ
Жемчужный морской окунь, сельдерей и конфи из трюфелей

ОЛЕНИНА
Филе оленины, краснокочанная капуста, ферментированное яблоко, хрустящий шар из тамаринда

ЛИМОННЫЙ КАЛИССОН
С лимонным кремом и хрустящим, карамелизированным миндалем

ЛЕ МАРОН
Каштановое пюре с суфле и трюфелем


Стоимость 295 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено



Праздничное меню в ресторане La Pagode de Cos

Рождественский ужин
24.12.2021

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша

ГРЕБЕШОК
Слегка обжаренные гребешки, орехи и приправа из ферментированного риса

ОКУНЬ
Морской окунь, хрустящий картофель нори и моллюски под зеленым соусом

ПТИЦА
Курица с фермы Кур Д’Армуаз с черным трюфелем и тарталеткой из сельдерея и пахтой

ЛИМОННЫЙ КАЛИССОН
С лимонным кремом и карамелизированным миндалем

ДЕСЕРТ «КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА»
Меренга, мороженое из березового сиропа

Стоимость 285 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено


Ланч 25 декабря 2021

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша

ОКУНЬ
Морской окунь, хрустящий картофель нори и моллюски с зеленым соусом

ПТИЦА
Курица с фермы Кур Д’Армуаз с черным трюфелем и тарталеткой из сельдерея и пахтой

ДЕСЕРТ «КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА»
Меренга, мороженое из березового сиропа

Стоимость 195 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено



Новогодний ужин 31.12. 2021

ИКРА
Осетровая икра Kristal, паровые блинчики, бланманже из рыбы пикша


ОМАР
Бретонский омар, пралине из тыквы, барбарис и мускатный орех

ОКУНЬ
Морской окунь, сельдерей и конфи из трюфелей

ОЛЕНИНА
Филе оленины, краснокочанная капуста, ферментированное яблоко, хрустящий шар из тамаринда

СЫР
Мон д'Ор с трюфелями

ВАНИЛЬ (десерт)
Вкусы Таити


Стоимость 345 евро без учета напитков, налогов и сервиса
Меню предварительное и может быть изменено 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Веранды RA'MEN и Touch of Matcha
Веранды RA'MEN и Touch of Matcha
26.05.2022
Мы с опозданием, но все же отправляем два саммер-спота от нас.
Ugolёk х Dasha Kos — новое меню to go
Ugolёk х Dasha Kos — новое меню to go
26.05.2022
Каждое лето Ugolёk открывает веранду. 
Утро по-европейски в Bardot
Утро по-европейски в Bardot
26.05.2022
Омлет с трюфелем и гречотто с пармезаном: в гастробистро Bardot появились новые завтраки
5 июня Fashion show CIRCUS, концерт "Бостонского чаепития" 9 июня, 28 мая - готический показ Андрея Канунова!
5 июня Fashion show CIRCUS, концерт "Бостонского чаепития" 9 июня, 28 мая - готический показ Андрея Канунова!
26.05.2022
5 июня Fashion show CIRCUS, концерт "Бостонского чаепития" 9 июня, 28 мая - готический показ Андрея Канунова!
Шопинг