Осень — время согреваться горячими, креативными и витаминными коктейлями. Ресторан Modus приглашает друзей оценить четыре новых вкуса от бар-менеджера Дениса Миллионова, которые сделают ярче даже самый пасмурный день.
Во всех напитках прослеживается ярко выраженная сезонность.
В рецепте коктейля на основе абрикосового бренди пряность имбиря сочетается с приятной кислинкой облепихи — одной из самых осенних ягод. О пользе имбиря слагают легенды: мы любим этот корень за его выразительный вкус и жгучий характер. За экзотические оттенки отвечает цитрус каламанси.
Абрикосовый коктейль с красным апельсином и аперолем — это кисло-сладкий, яркий напиток с легкой горчинкой, который навеет воспоминания о теплых летних днях. Ностальгия будет пьяняще-приятной.
Любителям сладких и пряных коктейлей точно понравится ароматное какао с карамелью, бейлисом и клубничным мороженым. Пожалуй, это одно из самых необычных и воодушевляющих вкусовых сочетаний осени.
Лучше любого пледа согревает вишневый Тодди с пряностями и бурбоном. Его особенно приятно потягивать у камина, который зажигают в основном зале ресторана Modus в ноябре.
Каждый из согревающих коктейлей можно приготовить в безалкогольной версии.
Дегустацию коктейлей стоит совместить с незабываемым гастрономическим опытом: за меню ресторана Modus отвечает Андрей Жданов, который входит в пятерку лучших шеф-поваров России. К любому напитку можно подобрать не менее креативное авторское блюда, вдохновленное паназиатскими и европейскими кулинарными традициями.
Не пропустите сезон согревающих коктейлей в ресторане Modus!
Облепиха с каламанси и имбирем на абрикосовом брэнди - 650р
Абрикосовый с красным апельсином и аперолем - 650р
Какао с карамелью, бейлисом и клубничным мороженым - 650р
Вишневый тодди с пряностями и бурбоном - 650р
Москва, 1-й Тружеников пер.6
Телефон: +7 (495) 221-10-23