В ресторане Оджахури продолжается фестиваль регионов Грузии. Вслед за Аджарией, Кахетией и Сванетией наступил черед столицы – Тбилиси. Бренд-шеф Бадри Лемонджава предлагает гостям свой взгляд на современную грузинскую кухню. В новом меню шеф вновь экспериментирует, активно использую традиционные грузинские продукты и сочетания, но в современном исполнении и подаче.
Шеф предлагает начать знакомство с новинками с салата с курицей, виноградом и корицей в слайсе из жареного баклажана под сливочным чечилом (350 руб.) или вариацией на тартар из лосося с овощами и специями, сливочным чечилом и икрой тобико (480 руб.). В качестве основных блюд шеф предложит обжаренную на гриле перепёлку с хрустящей лепёшкой из эларджи и томатной сальсой (620 руб.), кусочки нежного ягнёнка на гриле, вешенки, жёлтую морковь, молодой картофель и помидоры (620 руб.) или же запечённого палтуса, тушёный шпинат и фирменный соус (620 руб.).
На десерт гости с могут попробовать вафли с хурмой, орехами пекан, малиновым соусом и сырным кремом (310 руб.) и открытые хинкали из рисового теста с начинкой из базилика, апельсина и персика (310 руб.).
Меню действует в ресторане Оджахури на Садовой-Черногрязской до конца января.
Ещё из новостей: в конце ноября в ресторане открылся ещё один зал на первом этаже с открытой кухней на 50 посадочных мест.
Оджахури:
Садовая-Черногрязская, 22, стр.1
т. 8 495 621-60-02
www.ojakhuri.ru
www.facebook.com/ojakhuri
@ojakhuri
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter