Винный бар The Jib Door, вдохновленный поздней викторианской эпохой XIX века, от создателей Pharmacie и Kano, открывшийся в конце августа 2022 года, примет участие в проекте Российского Ресторанного Фестиваля: «Новые Имена».
Шеф-повар The Jib Door Данила Фролов подготовил для фестиваля специальный сет (1790 руб.), в который включил как бестселлеры из постоянного меню, так и новинки. На закуску Данила предлагает попробовать итальянские лепешки тиджелле с печеным перцем, соусом тоннато и анчоусами, которые идеально сочетаются с бокалом красного и мультиягодного Montepulciano d’Abruzzo из обширной и демократичной винной карты проекта. В качестве горячей закуски — мини-версия теплого французского пирога дюксель пай из слоеного теста с мясным фаршем, грибным и перечным соусами. На горячее — домашние равилоне с куриным филе и демигласом на основе наваристого бульона из говяжьих косточек и печеных овощей. Завершить знакомство с The Jib Door рекомендуют финальным блюдом сета — фланом от Карлоса. Знаменитый десерт Данила готовит по старинному рецепту испанского кондитера — на основе желтков, высококачественных жирных сливок и натуральной ванили с добавлением карамели, которая после приготовления приобретает янтарный цвет и придает флану приятный жжено-карамельный вкус.
The Jib Door
Сретенский бул., 1
+7 (909) 674-43-20
пн-ср: 12:00-00:00
чт: 12:00-01:00
пт: 12:00-02:00
сб: 10:00-02:00
вс: 10:00-00:00
https://thejibdoor.ru
https://www.instagram.com/the.jibdoor/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter