Вторник. 10 Декабря, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

В фудхолле «Дружба» открываются новые корнеры!

1644
21.10.2020
Photo

В фудхолле «Дружба» на Новослободской до конца октября открываются сразу 3 новых корнера, отлично дополняющие уже существующие концепции. 

shakshuka.jpg

«Eggoist» - это формат быстрой, полезной и вкусной еды на основе яиц любого типа приготовления с различными комбинациями самых полезных ингредиентов, например, свежим лососем или авокадо. Все позиции в меню идеально сбалансированы и приготовлены по рецептам, с максимальной заботой и внимательным отношением к здоровому питанию. Классический вариант тоста с авокадо, лососем и яйцом пашот (390₽) здесь соседствует с безглютеновыми вафлями с муссом из авокадо и яйцом пашот (380₽), греческим рисовым супом с яйцом и лимоном «Авголемоно» (60₽) и, конечно же, с яйцом пашот (450₽). 

Eggoist.jpg

«POKE&ROLL» с основой меню – поке — блюдом, пришедшим к нам с Гавайских островов и ставшее настолько популярным, что моментально притянуло к себе толпы посетителей и ценителей морепродуктов. Секрет успеха поке в его сытности. В его основе лежит сочетание риса, сырой или маринованной рыбы, нарезанной обязательно кубиками под соевым и пряным соусами, креветок, кальмаров и других не менее вкусных компонентов. В корнере можно будет попробовать целых 8 видов поке (от 440₽), в которые в салат-баре можно добавить любимые дополнения. А также «фишка» заведения – мидии, приготовленные в 12 разнообразных видах соусов! Есть как классические варианты – сливочный и томатный, так и оригинальные сочетания – блю чиз, том ям, терияки, кимчи.

Avgolemono.jpg

«Вкус Ливана» – это сердце ливанской кухни, сочетающей в себе элементы европейской, средиземноморской и восточной кухонь, блюда которых готовятся исключительно из натуральных и полезных продуктов. Кулинарные традиции Ливана — это разнообразие вегетарианских блюд, большое количество рецептов с нутом и другими бобовыми: хумус, фалафель, печёные баклажаны, приправленные оливковым маслом. Главная особенность ливанской кухни — разнообразие. В меню можно встретить и шашлык из телятины или ягнёнка (от 370₽ за 350 гр), и восточные фалафель (270₽) и шакшуку (220₽), и салаты, например, «Мутабаль» (270₽), и всеми любимый хумус (от 230₽) в различных интерпретациях: классический, с баклажанами, авокадо, фалафелем и не только. 

Пита Гриль1.jpg

«Дружба» объединила в себе совершенно разные концепции - итальянскую, грузинскую, русскую, японскую, вьетнамскую, китайскую, паназиатскую, гавайскую, ливанскую – именно такая гастрогеография ждёт гостей фудхолла. Здесь вы можете быть уверены в аутентичности вкуса выбранной кухни, ведь в большинстве из них повара – коренные жители этих регионов.

 

Фудхолл «Дружба»

Москва, ул. Новослободская, 4

Торговый центр «Дружба», 3-й этаж

https://druzhba.moscow

https://www.instagram.com/druzhba_moscow/

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Гостевое меню от друзей-гастрожурналистов в «Давид TLV food&bar»
Гостевое меню от друзей-гастрожурналистов в «Давид TLV food&bar»
09.12.2024
В декабре популярную серию «Шалом, друзья!» продолжит седьмое по счету меню, в котором гости шефа Игоря Сосенкова — подруги, гастрожурналисты и блогеры — поделились с ним своими воспоминаниями и ассоциациями, связанными с самым любимым праздником зимы.
День Фо-Бо в Chow Chow
День Фо-Бо в Chow Chow
09.12.2024
12 декабря в мире отмечают день самого популярного вьетнамского супа – Фо-Бо.
LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
09.12.2024
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.

 
Четыре стихии «Магадана»: рыба, овощи, мясо и дары моря в обновленном меню
Четыре стихии «Магадана»: рыба, овощи, мясо и дары моря в обновленном меню
09.12.2024
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан».
Шопинг